Перейти к контенту

Рецепты из свинины со сметаной в духовке

Домашние рецепты с фото

Картошка в сметане, да ещё и с мясом — блюдо сытное и вкусное, а будучи приготовленным в духовке, оно приобретает новый, особенно аппетитный вкус.

Также понадобится стеклянная либо читать статью форма для духовки или противень с высокими бортиками, и фольга для запекания.

Мясо нарежем ломтиками толщиной примерно 1 см, слегка отобьём, посолим, поперчим, затем нарежем на кусочки 2х2 см. Лук нарежем тонкими четвертинками колечек.

Зелень промоем, обсушим измельчим. Смешаем мясо, лук, половину зелени, добавим г сметаны и перемешаем.

Картошку почистим, помоем, нарежем половинками, а затем — тонкими ломтиками миллиметров толщиной. Картофельные ломтики посолим, смешаем с остальной зеленью, добавим г сметаны и перемешаем.

Описание приготовления:

Такое мяско можно подать как горячее для праздничного стола или приготовить для семейного ужина. При минимуме простых компонентов получается очень вкусненько!

рецепты из свинины со сметаной в духовке

Способ приготовления Нарезать филе довольно маленькими кубиками. Причем постараться сделать именно кубики - так мясо красивее смотрится на тарелке и равномерно прожаривается.

Это легко сделать, если нарезать не полностью http://sobahka.ru/blini/3197f.php кусок. Раскалить масло, причем налить щедро, чтобы свиниоы каждый кусочек до золотистой красивой корочки.

Пока мясо находится на сковородке, сделать соус. В сметану добавить соль, специи и приправы на свой вкус. Можно ограничиться только черным перцем, кому как нравится. Мелко натереть сыр, жмите со сметаной и залить соусом кубики мяса.

рецепты из свинины со сметаной в духовке

Тушить минут пятнадцать-двадцать при закрытой крышке на маленьком огне. Мясо, запеченное в духовке со узнать больше Блюдо чем-то похоже на мясо по-французски.

Мясо в сметане - подготовка продуктов

Измельченные ингредиенты укладываются послойно на противень, заливаются сметаной, перемешанной с тертым сыром, и помещаются в духовку.

Получается очень вкусная мясная запеканка. Способ приготовления Вметаной нарезать порционно, ломтики отбить, посолить и обжарить по одной минуте с каждой стороны. Грибы перейти на страницу, обжарить минут пять в масле, посолить.

Лук нарезать тоненькими колечками, помидор — кружочками. В форму или на противень налить немного воды, или тонко смазать маслом. Выложить нажмите чтобы узнать больше мяса, на них грибы. Далее лук и помидоры, равномерно разравнивая по всему периметру, посолить. Правда, есть одно семтаной.

Ингредиенты:

Я не делаю сметанный соус. Сметану я заменяю майонезом. Мне кажется, что он придает большую остроту этому блюду.

И конечно, не кладу муку. При термической обработке мука загустевает, если ее передержать. А повторная обработка в духовке может сделать муку просто твердой и не пропитать свинину.

Вметаной Вероника, при готовке мясо всегда выпускает сок, и мука как раз и предназначена, чтобы сок превратился во вкусный соус. Конечно, если использовать майонез, то мука не нужна.

Читайте также:
Рецепт пирожков с грибами и капустой в духовке
Рецепты приготовления тыквы в микроволновке
Рецепт салата из ананасов грибов и сыра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *