Перейти к контенту

Рецепты кролика фаршированного в духовке

Мясо в нем получается мягким и быстрее готовится. Чтобы кролик в духовке получился сочным, возьмите: Мясо нужно очистить и разделить на порционные куски. Они не должны быть маленькими, чтобы мясо получилось сочным.

В большую миску фаршиованного мясо, пересыпать луком, приправой и солью. Залить кефиром, чтобы покрыть все кусочки. В таком маринаде мясо должно простоять 12 часов.

рецепты кролика фаршированного в духовке

По прошествии этого времени влить горчицу, смешать и оставить еще на 15 минут. В качестве альтернативы также подойдут грибы: Как приготовить фаршированного кролика Для начала нужно подготовить тушку кролика.

Недавно просмотренные

Чтобы избавиться от характерного запаха, я его предварительно вымочила в холодной, слегка подкисленной воде на 1 воды — 1 ст. Затем обсушила бумажным полотенцем, убрала внутренности и лишний жир.

Натерла со всех сторон солью и черным молотым перцем, оставила на 2 часа, чтобы промариновался. При желании вы можете дополнительно смазать его горчицей и сметаной со всех сторон, а затем замариновать часов в холодильнике — тогда мясо будет нежнее и еще вкуснее. Далее нужно приготовить начинку.

Я предлагаю использовать рис, морковь и лук, а также кроличьи потрошка — печень, легкие, почки в обжаренном виде придадут начинке насыщенный вкус. Итак, рисовую крупу я отварила до полуготовности в слегка подсоленной воде. В блендере - измельчителе превратим субпродукты фарширосанного в однородную массу. На сковороде с раст.

Затем присоединим к нему измельченные субпродукты. Обжарим всё вместе пару минут, потом добавим измельченный чеснок. В лапшу переложим содержимое сковороды и добавим щепотку соли. В отдельной миске разболтаем источник яиц. Ну, что подустали, друзья? С первого взгляда кажется долго, но в последовательности это довольно быстро и очень интересно.

Берём в руки цыганскую иглу или самую большую иголку. Заправляем её толстой ниткой и начинаем шитьё. Небольшую луховке брюшка зашиваем, потом заполняем лапшой с яйцами и зашиваем до конца.

Как приготовить фаршированного кролика

узнать больше Вместо иголки с нитками можно воспользоваться и зубочистками, но они не такие надёжные. Для приготовления кролика, запеченного в духовке, с гарниром из свеклы, вам потребуются следующие ингредиенты: Мясо кролика — грамм. Сливочное масло — грамм.

Свиное сало — грамм. Сметана с высоким процентом жирности — грамм. Пшеничная мука — 1 столовая ложка. Растительное масло — 2 столовых ложки.

Кролик в духовке: рецепт с маринадом

Свекла — 1 штука среднего размера или 2 маленьких. Мясо кролика разморозьте предварительно на нижней полке холодильника.

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать ножки или спинку животного. Уложите кролика в глубокую миску залейте красным сухим читать больше, натрите его хорошенько рецепиы всех сторон солью и специями, оставьте мариноваться на ночь.

Утром кролика достаньте из маринада, обсушите бумажными полотенцами, обмажьте жирной сметаной, нашпигуйте салом и переложите в жаропрочную форму, в которой будет запекаться кролик. Лучше всего использовать для этого глиняную, стеклянную или керамическую посуду.

Добавьте пятьдесят грамм сливочного масла и отправьте форму с кроликом в заранее разогретую до двухсот градусов духовку на сорок минут. За это время вам необходимо будет несколько раз доставать кролика и фашированного его оставшимся с ночи маринадом. Пока запекается кролик, можно заняться приготовлением гарнира из свёклы.

Для этого отварите свёклу заранее, остудите её и очистите от кожуры. Затем натрите свеклу на крупной тёрке. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, переложите туда свёклы.

Приготовление кролика в духовке: рецепт в рукаве

Сбрызните её слегка столовым уксусом, добавьте соль тецепты чёрный молотый перец и тушите на медленном огне в течение тридцати минут. Готового кролика достаньте из духовки. Перелейте выделившийся во время запекания салат крабовые палочки с рисом в небольшую кастрюльку, добавьте туда одну столовую ложку пшеничной муки, тщательно всё перемешайте, чтобы не было комочков.

Поставьте кастрюлю на огонь и кипятите соус до загустения.

Шеф-повар рекомендует:

Разложите кролика по порционным тарелкам и подавайте к столу вместе с соусом и гарниром из тушеной свеклы. Кролик, запеченный в рукаве с овощами Кролик, запеченный в читать статью, очень вкусное и всеми любимое блюдо. Но, как же порой не охота после его приготовления отмывать жирный противень или форму рефепты запекания. Предлагаем вашему вниманию рецепт, благодаря которому вы сможете сытно накормить гостей, и после этого вам не придётся тратить своё свободное время фаршированноог отмывание посуды и духовки.

Как вкусно приготовить кролика в духовке

Кролик, запеченный в рукаве, всегда получается очень нежным и сочным, а овощи станут отличным гарниром к этому блюду. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: Филе кролика — грамм. Морковь — 2 штуки.

Читайте также:
Запеченный кабачок с мясом в духовке рецепт
Рецепт приготовления тыквы в духовке с фаршем
Рецепты для мультиварки с мясным фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *