Перейти к контенту

Рецепты приготовления свинины в духовке с картошкой

рецепты приготовления свинины в духовке с картошкой

Накрыть порезанные кусочки пищевой пленкой и отбить молотком каждый из. Присыпать специями, солью и перцем.

Недавно просмотренные

Слегка втереть в мякоть и дать постоять 10 — 15 минут, чтобы мясо слегка промариновалось. Специи в рецептуре даются те, которые использую.

Вы можете использовать те, которые больше любите. Также можно взять уже готовые смеси для мяса или свинины, которые жмите в свининыы.

Тем временем лук порезать полукольцами. Картофель очистить и порезать очень тонкими пластинами в 0,3 см толщиной.

Ингредиенты:

Если клубень достаточно большой, то вначале рецептты нужно разрезать на две половинки поперек, а уже потом порезать пластинами.

Но лучше выбрать картофель некрупный. И чтобы блюдо выглядело эстетично, стараться резать его либо кружками, либо полукружьями. Посолить его по вкусу и перемешать. Смешать майонез со сметаной. Измельчить чеснок и добавить его в смесь.

Похожие рецепты

Приготовить стеклянную или другую форму для запекания. Сливочное масло порезать кусочками и выложить равномерно на дно формы.

рецепты приготовления свинины в духовке с картошкой

Поверх него выложить все подготовленное мясо. Он напитает мясо своим соком и оно будет очень сочным смотрите подробнее вкусным. А чтобы и донышко не пригорело налить бульон. Можно использовать чвинины мясной или овощной бульон.

Ингредиенты

Я, например, бульоны морожу в морозильной камере. Морозить можно даже бульон, который получается от варки картофеля. Если варить его с небольшой головкой лука, морковью и кореньями, то такой грех выливать. И он просто незаменим вот в рецппты случаях. Но если бульона не оказалось, то можно добавить и просто кипяченой воды.

Рецепт приготовления картошки со свининой в духовке:

Порезанный картофель перемешать с подготовленной сметанно — майонезной смесью. Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши.

Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов или всю ночь со специями и репчатым луком. Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните посетить страницу источник, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима.

Итак, следующий слой после лука больше информации пластинки мяса. Свежие помидоры укладываем на свинину. Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами. Третий слой нужно смазать любым соусом.

Свинину по-французски принято готовить в духовке с соусом Бешамель. В быстром варианте из соусов прекрасно подойдет майонез, в более здоровом — сметана с чесноком.

Свинина с картошкой в духовке – рецепт

Четвертый слой — картофель. Его мы очищаем, ополаскиваем под водой, затем либо трем на крупной терке или же просто измельчаем в блендере при помощи крупной насадки. Как я уже отметила выше, картошку я источник статьи тонкими кружочками. Сдобрила его молотым имбирем, посолила, а рецрпты в ход пошла сухая зелень тархуна эстрагона.

Картофель перемешала с оставшейся от свинины сметаной.

С удобнее это сделать в глубоком блюде, чем наносить соус уже на противне. Трем твердый сыр на крупной или средней терке. Картошку сверху посыпаем сыром.

Отправляем свинину с картофелем на французский манер в предварительно разогретую духовку на минут и запекаем при температуре градусов.

Читайте также:
Рецепты шарлотки в мультиварке скороварке
Простые рецепты печеночного салата
Рецепт запеченного толстолобика кусочками в духовке
Рецепты рыбы в фольге на пару в мультиварке
Баранина куском в мультиварке рецепты
Александр селезнев книги рецептов для мультиварки
Рецепт приготовления вкусных маринованных огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *