Перейти к контенту

Рецепт салата из огурцов и моркови по корейски

Понравился рецепт «Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"»?

узнать больше здесь Рифленые кружочки огурцов - даже очень мило. Затем огурцы отправляем в глубокую кастрюлю, посыпаем сахарным песком, солью, молотым красным и черным перцем вы можете использовать любую приправуя еще добавила немного приправы для моркови по-корейски, для аромата.

Очищенные зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавку и добавляем чесночную массу к огурцам. Ко всем ингредиентам добавляем натертую длинными тонкими полосками морковь, поливаем все растительным маслом и уксусом.

Оставляем овощи настаиваться на 2 часа. За это время огурцы и морковь дадут много сока.

Главное, чтобы кусочки не были очень маленькими, так как у вас получится не салат, а каша. Для нарезки моркови можно использовать обычную терку или специальное приспособление для монкови моркови — не принципиально.

В любом случае, нам нужны очень тонкие полоски морковки.

По желанию можете экспериментировать, и нарезать овощи для салата из огурцов и моркови каким-то особенным способом. Зелень тоже мелко рубим и отправляем в емкость к остальным овощам.

Добавляем приправу к продолжить моркови. Во время добавления следует пробовать салат, пока вкус вас не устроит.

Морковь и огурец на мотив корейского салата

Затем помещаем в чащу блендера чеснок, масло, соль, сахар и черный перчик. Тщательно взбиваем и полученной смесью поливаем овощи.

рецепт салата из огурцов и моркови по корейски

Затем их корйски тщательно перемешать посмотреть больше, чтобы маринад распределился равномерно. Овощную массу следует накрыть пищевой пленкой, поместить в холодильник и дать настояться около часов.

Этого времени будет достаточно, чтобы морковь и огурцы пустили сок.

На большом огне доводим воду до кипения и слегка убавляем огонь. Стерилизуем огурцы по-корейски в течение 20 минут.

Из представленного количества продуктов заготовки получилось 3 банки по 0,7 литра и одна баночка полулитровая. Хранить такой, самый вкусный, салат из огурцов по-корейски можно в прохладном месте всю зиму.

Все продукты получаются очень вкусными огурцлв хрустящими. Продолжить заготовка пользуется популярностью не только у взрослых едоков, но и в детском коллективе, из-за ее яркого цвета. Да и более полезной она получается из-за наличия моркови.

Хранение консервации огурцов по-корейски Этот салатик может храниться около года если вы хорошо закрутили и простерилизовали банки. Со временем огурцы не размягчаются и остаются довольно-таки твердыми и аппетитными благодаря уксусу в рецепте, поэтому салат не меняет своих вкусовых качеств. Олурцов хранения лучше всего использовать прохладное и затененное помещение, но такое, в котором имеется нормальная вентиляция.

Огурцы с морковью

С чем есть зимний салат из огурцов по-корейски Такой салатик является великолепным дополнением самых разнообразных горячих блюд. Во-первых, просто контраст горячего и холодного создает довольно-таки приятные вкусовые ощущения, а, во-вторых, данный салатик обладает ярким вкусом и поэтому по этому адресу украшать самые разные трапезы.

Великолепно салат смотрится с разнообразными гарнирами нейтрального вкуса, таким как рис или картофель.

Читайте также:
Судак с кабачками в духовке рецепты
Самый вкусный рецепт салата с капустой
Пирожки в духовке с картошкой фото рецепты с фото
Индейка тушеная в духовке рецепты с фото
Рецепт пышного омлета в духовке с колбасой
Рецепт супа из белых грибов замороженных в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *