Перейти к контенту

Рецепт салата свиными ушами

Перец чили свежий и сушеный — по 1 стручку.

Как готовить

Свежий корень имбиря либо сушеный в порошке — по вкусу. Огурец свежий — шт. Семена кунжута, подсолнечника либо улами — 50 г. Лук-порей — 1 стебель. Масло растительное любое — 50 мл.

Чеснок в зубках — шт.

Соевый соус — мл. Соль и цельные специи по вкусу. Отварить свиные уши в приправленной специями сушеный чили, лавровый лист, черный перец, перейти воде. Охлажденные уши нашинковать толстой соломкой.

рецепт салата свиными ушами

Растительное масло смешать с жмите корнем имбиря, соевым соусом, раздавленным чесноком, колечками свежего чили. Огурцы нарезать на брусочки.

Понадобится

При необходимости очистить от жесткой шкурки. Нижнюю часть лука-порея нашинковать тонкими кольцами, из верхней отобрать наиболее нежные листья и крупно порубить.

Все смлата соединить в глубокой миске, тщательно перемешать с семенами кунжута, подсолнечника или тыквы. По желанию досолить и подкислить лимонным соком или на этой странице. Свежий огурец быстро впитывает в себя масло и теряет свои хрустящие свойства, поэтому делать салат либо соединять подготовленные компоненты нужно за полчаса, максимум час до подачи.

Салат из свиных ушей по-южноамерикански Этот салат скорее можно отнести ко вторым блюдам, так как, во-первых, он получается очень сытным, а во-вторых, подают его горячим. По вкусу чем-то напоминает лечо с добавлением мясной составляющей. В оригинальном варианте уши могли смешивать еще и с другими частями туши — свиной голенью, сердцем или языком, но перекочевав вшами российские просторы, рецепт максимально упростился.

Вкус у салата острый и кисло-сладкий. Для придания остроты используются свежий имбирь и чили. Все, из готового слоеного в духовке любит хрящики.

Будут в восторге от этого вкусного блюда.

Блюдо - бюджетное и вкусное. Получается наваристым и вкусным.

Похожие фото и видео рецепты

Его можно готовить с горохом, а можно подать с рисом, например. Особенно такое блюдо порадует летним вечером на природе - на даче или на пикнике у озера. Ушки получатся ароматными, хрустящими, остренькими.

Мяса в ней мало, зато есть желатин, которому будут рады ваши суставы. Правда, варятся ушки часов пять-шесть.

Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин. Сначала их надо отварить до мягкости, а затем запечь в духовке со специями.

Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву узнать больше просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома дня.

Самый простой салат из свиных ушей

Съедаются очень быстро - проверено! Рецепт маринованных свиных ушек - для. Посмотрите, как приготовить свиные ушки по-корейски закускаочень хрустящую, ароматную и аппетитную закуску, которую можно подать на праздник. Их готовят разными способами.

Читайте также:
Салаты на детский стол с фото и рецепты
Мясо куском в рукаве в духовке рецепт
Рецепты закусок салатов на праздник
Мультиварка bork u800 книга рецептов скачать
Тилапия рецепт в духовке в сметане с
Мультиварка делонги 1394 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *