Перейти к контенту

Рецепт для блинов в мультиварке

Мултьиварке закрывать крышку мультиварки нет необходимости, но если вы налили с непривычки много теста, блин получился не тонким, тогда лучше опустить крышку, чтобы блинчик хорошенько рецепт шампиньонов в мультиварке. Переворачивать его не трудно, в мультиварке ничего не пристает и не пригорает, так что без труда можно сделать много блинчиков.

Как пожарить тонкие блинчики в мультиварке

Узнать больше здесь теста наливаете много, то и не забывайте добавлять масло. Блины готовы, подавать их можно с чем угодно: Тут ваша фантазия может быть безграничной. Вам желаем наслаждаться вкусом этого блюда, приятного аппетита!

рецепт для блинов в мультиварке

Блины в мультиварке на кефире Что делать, если нет возможности испечь блинчики на сковороде, да еще и нет молока? Из любой ситуации найдется выход, тем более, когда в доме имеется мультиварка.

Будем печь блины на кефире. В столовую ложку кладу соду и гашу уксусом. Добавляю соду в тесто только после того, как она перестанет шипеть, быстро перемешиваю ложкой.

Трудно передать словами, какой консистенции должно получиться тесто. Если набрать его в ложку, оно должно литься в миску тонкой струей.

Отставляю миску с тестом для блинчиков в сторону на 15 минут, чтобы оно немного отдохнуло. В среднем на то, чтобы пожарить один блинчик, требуется минут.

Ингредиенты:

Поэтому устанавливаю примерное время на 1 час. В чашу вливаю немного растительного масла. Нагрелась чаша или нет, проверяю, капнув на дно воды. Если зашипит — можно вливать тесто.

Половником набираю немного теста и вливаю ровно посредине чаши. Она-то и придаст нашим блинам легкую пузырчатость.

Но если сита нет, то можно и так обойтись. Добавляем соль и перемешиваем блинное тесто до однородности.

Вот на этой картинке хорошо видно, какой консистенции получается тесто. Как же сделать так, чтобы на дне чаши мультиварки получился блин, а не ком. Мультиварку же не покрутишь, как это обычно делаешь со сковородкой.

Похожие рецепты

Но читать оказалось достаточно. Вы должны получить довольно жидкое тесто. Но не перестарайтесь, прекратите добавление молока, когда у вас получится консистенция очень жидкой сметаны. Отставьте в сторону тесто отдохнуть в течение минут. Теперь переходим к жарке тонких блинов в мультиварке.

Смажьте дно подсолнечным маслом.

Способ приготовления

Раньше наши бабушки смазывали противни и сковородки гусиным пером, но сегодня для ркцепт цели есть гелевая кулинарная кисть. Тесто в разогретую кастрюлю наливайте половником объем теста на один блинчик равен примерно столовым ложкам теста.

Перейти на страницу, которые вы должны сделать следующим шагом, потребуют своего рода ловкости.

Наклонять кастрюлю, чтобы тесто растеклось по дну, не источник руки.

Как приготовить блины в мультиварке

Поэтому просто разровняйте тесто по дну мультикастрюли половником. Однако сделать это необходимо довольно быстро, так как тесто почти сразу схватывается на горячей поверхности. Читать далее поджаривания блинчика с одной стороны зависит от марки и мощности вашей мультиварки. У меня на это уходит не менее 4 минут.

После этого можно переворачивать блин другой стороной, боинов край вилкой и помогая другой рукой не бойтесь обжечься!

Читайте также:
Карбонат к мультиварке рецепт
Густой клубничный джем рецепт в мультиварке
Рецепт красной рыбы запеченной в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *