Перейти к контенту

Рагу из баклажан рецепты приготовления

Способ приготовления Приготовьте сотейник для тушения рагу. Для того чтобы снизить расход масла, смажем ломтики баклажана с одной стороны растительным маслом, и укладываем их для обжаривания другой стороной.

Затем переворачиваем, обжариваем с другой стороны.

Нарезаем по этому адресу кусочки на более мелкие. Далее жарим лук с болгарским перцем, до мягкости лука. Добавляем размятый или пропущенный через чесночницу чеснок и также выкладываем в сотейник. Следом идут помидоры — их также доводим до кипения вместе с приправами, солим, тушим 15 минут.

Инвентарь:

Последними обжариваем цуккини и добавив фасоль, подержим немного на огне. Смешиваем полученное рагу и доводим массу до кипения.

Тушить под крышкой 45 минут. Пусть блюдо немного постоит без огня — и можно пробовать. Раскладывайте в порционные тарелки и посыпайте сыром. Вы поймете, что вкусные диетические блюда есть!

Овощное рагу с баклажанами - подготовка продуктов

Рататуй тз говядиной Рататуй — очень вкусной блюдо, с сочной грибной консистенцией. Как добавить свой рецепт на сайт? Совсем скоро лето, а это значит, что мы сможем наслаждаться свежими сезонными овощами, налитыми витаминами и настоящим вкусом. И, конечно, с ними захочется готовить вкусные ароматные овощные рагу — один из самых распространенных вариантов овощных блюд.

В этой статье мы расскажем об овощных рагу с баклажанами, которые любят многие. Овощные рагу, с какими бы овощами они ни готовились, всегда получаются очень ароматными. Конечно, если овощи сезонные.

Рецепт рагу из баклажанов:

Из того, что продается в супермаркетах, вкусное овощное рагу не сделаешь — получится лишь жалкое подобие настоящего ароматного аппетитного рагу, которое делается из сезонных овощей, не говоря уже бакдажан отсутствии пользы такого блюда, если оно приготовлено из искусственно выращенных продуктов.

Но не будем о грустном. Все же, это замечательно, что в наше время можно круглый год наслаждаться овощными блюдами, иногда в охотку можно сделать их из магазинных овощей.

рагу из баклажан рецепты приготовления

Моем овощи, чистим морковь. Если хотите, баклажаны тоже можно почистить, чтобы рагу получилось нежнее, но я чаще всего не ериготовления.

Сорт можно брать любой. Режем смотрите подробнее Складываем в миску и заливаем соленой водой на 1 литр воды — примерно 2 ст. Можно взять больше кабачков или баклажанов, или перца.

Недавно просмотренные

Добавить еще лука и зелени. С помидорами не перестарайтесь, пробуйте, чтобы не было слишком кисло.

Если вы не едите жареного, овощи можно потушить. Морковь чистим, режем соломкой или кружками, добавляем баклаэан луку, перемешиваем и продолжаем обжаривать на небольшом огне.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами:

Помидоры моем, режем пополам, вырезаем рецептв крепления плодоножки и натираем на крупной терке, придерживая за шкурку. Нажмите для продолжения томатную массу выливаем в казан, слегка перемешиваем и продолжаем тушить.

Пока ничего не солим.

Читайте также:
Рецепты из филе рыбы в духовке в фольге
Запеканка из картошки с грибами в духовке рецепт фото
Рецепты супов в мультиварке филипс 3033
Багет французский рецепт в духовке видео рецепт
Запеченные овощи кубиками в духовке рецепты
Зефир рецепт в домашних в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *