Перейти к контенту

Фаршированные блины с фаршем в духовке рецепт

Как приготовить фаршированные мясом блины: Сперва необходимо подготовить блинное тесто.

Для этого просейте необходимое количество пшеничной муки, используя мелкое сито. Влейте в просеянную муку молоко. Затем добавьте соль, куриные яйца. жмите

Вымешайте все при помощи блендера или миксера до однородности. Теперь можно приступить к жарке самих блинов. Поверхность теста должна приобрести легкий золотистый оттенок, допекаться они будут уже в духовке.

Поверхность сковороды смажьте маслом. После того, как растительное масло хорошо прогреется, влейте немного блинного теста. Равномерно распределите тесто по поверхности сковородки, наклоняя ее в разные стороны. Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

Взбивать до тех бллины, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся. Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки. Влить растительное масло, перемешать.

Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша. Лук очистить измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду. Обжарить http://sobahka.ru/blini/1229s.php растительном масле до полной готовности. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

фаршированные блины с фаршем в духовке рецепт

Читайте также:
Рецепты приготовления кабачков и баклажанов
Рецепты салатов при правильном питании
Мультиварка мулинекс рецепты каши на молоке
Царский салат рецепт классический пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *