Перейти к контенту

Филе утки с кожей рецепты приготовления в сковороде

Жарить нужно под крышкой в течении примерно 30 минут постоянно переворачивая с одной стороны на другую. Особое внимание надо уделить той стороне на которой шкурка, ее сковорлде максимально сильно прожарить, но смотреть чтобы не узнать больше и не обуглилось.

филе утки с кожей рецепты приготовления в сковороде

Чем прожарестей корочка тем вкуснее утиное филе. Пошаговые фотографии приготовления жареного утиного филе: Кусочки филе грудки утки и чеснок перед началом приготовления Добавление соли к грудкам утки Добавляем нарезанный чеснок Сначала нарезать жир с кожей, как показано на фотографии.

Если разрезы будут глубокие, это даже. Посолить, поперчить, втереть соль и перец в жир.

Перевернуть грудку и сделать неглубокие надрезы, также ромбиками по мясу, посолить, поперчить. Это даст вкусную хрустящую корочку. Обращаю внимание, кожу снимать не. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть на среднем огне. Как только мясо будет готово к обжарке, его прожаривают на сковороде со стороны кожи в склвороде 5 минут.

За это время на кожице должна образоваться красивая, румяная корочка. Параллельно на сковороде готовятся овощи.

Все они режутся кубиками, а лук — кольцами. Картофель нужно очистить и проварить до полуготовности.

Все нарезанные овощи томятся в растительном масле. После их готовности, на середину сковороды ложится филе утки и нарезанный картофель, все заливается сливками, смешанными с мукой. Филе утки без кожи по этому рецепту готовится на сковороде в течение 20 минут.

Читайте также:
Сладкие рецепты из лаваша в мультиварке
Рецепты приготовления кексов в формочках
Кабачки и цветная капуста рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *