Перейти к контенту

Блины с творогом духовка рецепт

У меня вот столько много получилось теста, есть немного комочков.

блины с творогом духовка рецепт

Но обязательным условием вкусных блинов, является оставить тесто при комнатной температуре. Время регулируйте сами, я обычно оставляю тесто на час. Теперь основная задача пожарить блинчики.

Блины в сметане в духовке — рецепт с фото

В этом вопросе нам пригодится время и терпение. Жарим блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Перед первым блинчиком я смазываю сковороду растительным маслом, далее, когда сковорода раскалится, можно этого не делать. Если вам кажется что растительного масла в тесте не достаточно, можно добавить.

Ингредиенты для приготовления запеченных блинов с творогом:

При приготовлении блинов, я их сильно не прижариваю, они получаются в меня светлые. Ну вот, блинчики я пожарила, вот такая стопочка, сколько штук я не считала.

Если вам хочется знать больше рецептов блинов, то предлагаю вашему внимаю 11 рецептов блинов к Масленице, вы можете выбрать любой понравившийся вам рецепт, тем более что все они с блны фотографиями приготовления. Все рецепты опробованы нами лично, все в подборке наших вкусных рецептов, которыми мы сами пользуемся и готовим используя эти рецепты. Приступаем к фаршированию блинов творогом.

блины с творогом духовка рецепт

Блины я буду готовить в сметане, запеченные в духовке. Я подготовила читать, яйцо, сметану, и собственно, сами блинчики.

Также в кадре нет соли, но в творог я обязательно добавляю немного соли. Количество сахара рекомендую добавлять по вкусу.

Топ-5 рецептов по теме

Как говориться, вкусы у всех разные. Таким образом мы подготавливаем начинку для блинов с творогом.

Далее начиняем или фаршируем блинчики кто как привык называть этот процесс. На край блина выкладываем начинку и сворачиваем блины конвертиком.

Автор рецепта

Готовые блинчики выкладываю в форму для запекания. Выкладываю в один слой, мне так удобнее. У меня получилось 16 блинчиков для запекания.

Но грамм творога, хватило чтобы начинить 26 блинов, из них 16 я буду запекать в сметане в духовке. Если блины лежат стопкой, то не знаю, что тогда погло получиться не вкусным.

Если у Вас только был некачественный творог?! Очень рада, что блинчики получились и на вкус понравились!

Успехов Вам во всем! Блинчики получаются очень вкусные. Вероника, приятного Вам аппетита!

Рада, что блинчики Вам понравились. Электроплитка - замечательная вещь и на ней можно приготовить очень много вкусного, в. Дно используемой сковородки следует застелить несколькими блинами, так не подсушатся свернутые блины.

Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

Затем блины с творогом укладываем на выстланные блины в один ряд, сверху кладем кусочки сливочного масла. На электроплитке постарайтесь установить самый слабый режим, ставим сковороду с блинами на плитку, накрываем крышкой и томим в зависимости от плитки около минут.

Нижние блины могут сильно подрумяниться и впитаю в себя лишнее масло, их лучше не. Начинку в зависимости от наличия ингредиентов, вкусовых пристрастий и желания, можно изменять.

Берём творожок не сухой, без комков, но и не чересчур влажный. Для большей нежности можно протереть через дуршлаг, как для Львовского сырникаили взбить рворогом блендере.

Инвентарь:

Добавляем сахар, яйцо, ванилин и растираем. Чтобы сухофрукты стали мягкими, можно их предварительно залить тёплой кипячёной водой но не кипятком, чтобы сберечь витамины.

Пусть постоят минут 10, затем воду сливаем, фрукты отжимаем и добавляем ссылка начинку. Выкладываем дудочки в форму, смазанную маслом. Поливаем сметанкой и мёдом — фигурно, в виде решёточки! Ддуховка так делать, если срезать маленький уголок от пакета со сметаной, и чем выше её жирность и гуще сметанка, тем чётче получится узор.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке сентек
Классический рецепт солянки в мультиварке редмонд
Рецепты не вкусных салатов с ананасами
Филе лосося духовке рецепт
Тилапия в духовке рецепт с морковью
Запеканка с сыром в мультиварке рецепты
Фото и рецепт салата чафан рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *