Перейти к контенту

Котлеты из фарша трески в духовке рецепты

Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость. Но если используете в приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте.

Очень важно правильно измельчить фарш перед приготовлением, используйте крупную терку, так вам удастся сохранить сок.

Перед измельчением уберите из рыбы большие кости, маленькие и мягкие не опасны, их можно оставить. Если рыба сильно тресуи, пропустите ее через мясорубку реецпты. Измельченная зелень и чеснок сделают вкус блюда более насыщенным. В панировке таких котлет нет необходимости, их нужно лепить из фарша руками, предварительно смоченными растительным маслом. С чем можно совмещать рыбные котлеты Если вы не располагаете большим количеством времени, можете просто добавить на тарелку с котлетами пару ломтиков яблок, помидоров, цитрусовых, лист капусты или веточку петрушки.

Если предпочитаете горячие гарниры, используйте овощи.

котлеты из фарша трески в духовке рецепты

Овощи можно отварить, протушить или обжарить. Равномерно измельчите их и поставьте рядом с рыбой в духовке.

Для красоты овощи можно нарезать разной формы лучше пропекаются овощи кубиками и украсить зеленью. Если хотите жаренных овощей, обжарьте их вместе с сельдереем и петрушкой.

Как приготовить котлеты из фарша трески:

Конечно, уместным будет и простой овощной салат. Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами.

котлеты из фарша трески в духовке рецепты

Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу. Кроме дужовке, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продолжить, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом.

Подготовка продуктов

Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует иж измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок.

При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза. Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы ктлеты.

Описание приготовления:

Если увидеть больше фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить.

С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку. Также в фарш обязательно нужно добавить пецепты по вкусу.

Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок измельченную зелень. Рецепты перейти котлет в духовке Существует достаточно много вариантов приготовления запеченных рыбных котлет, духовкн каждого из которых характерен определенный набор ингредиентов.

Читайте также:
Рецепты из сибаса в духовке
Рецепты для мультиварки максвелл каши
Рецепт торта в мультиварке медового торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *