Перейти к контенту

Рецепты из леща в мультиварке

Приготовление леща в сметане в мультиварке с добавлением чеснока Для этого рецепта подойдут как крупные, так и не очень крупные лещи, в отличие от предыдущего реепты, для которого нужна была крупная особь.

Если точно придерживаться рецепта того, как приготовить леща в мультиварке, блюдо получится слегка острым, сочным и пикантным.

— Лещ с чесноком и сметаной

Здесь мы будем пользоваться другим методом того, как приготовить леща без костей. Нам не нужно будет вытаскивать из тушки кости — мы растворим их уксусной кислотой.

Не стоит думать, что мясо после этого станет сухим и жестким — сметана поможет избавиться от этого недостатка. Рецепты требуют запастись лещиками небольшими, общим весом до 1,5 кггр.

Процесс приготовления Сначала необходимо очистить лещиков от чешуи, выпотрошить, избавиться от голов и промыть под струей проточной воды. Для печеного леща потребуется соль, готовая смесь специй или обычный перец, растительное масло подсолнечное рафинированное или другой заменительа также сливочное масло. После мльтиварке рыбы, нарезаете её на порционные куски, сдабриваете солью и специями, опускаете на дно чащи скороварки, куда предварительно уже влили две столовые ложки подсолнечного рафинированного масла или его аналог.

Устанавливаете режим и включаете на пятнадцать минут. Потом надо будет повернуть порционные кусочки и сверху сдобрить сливочным маслом, чтобы рыба получилась не только сочной, но и нежной.

Еще четверть часа и блюдо готово для угощения членов семьи или гостей дома. Овощной лещ с хрустящей коркой Такого леща можно приготовить в универсальной кастрюле с режимом на мултьиварке. Рыбу выложите на решетку. Для приготовления рыбы достаточно получаса, при этом ее не нужно будет переворачивать.

Описание приготовления:

Через полчаса ваша рыба на пару в мультиварке будет готова. По виду она напоминает вареную рыбу из ухи вкус морской рыбы — совершенно другойно она не такая водянистая.

К тому же приправы придают ей пикантный вкус. В качестве гарнира к запеченной рыбе нарвем побольше зелени. Дайте по лещу всем своим гостям!

рецепты из леща в мультиварке

Ароматный, с темно-бронзовым отливом, он никого не оставит равнодушным. Здесь я расскажу, как закоптить леща в коптильне дома.

Для этого вам понадобится, собственно, коптильная и несколько рыбок. Результат превосходит все ожидания!

Решил его запечь в фольге и похвастаться своими результатами. Расскажу, как приготовить леща, запеченного в духовке. Приготовленный таким образом лещ теряет неприятный речной привкус, становится мягким и сочным.

Читайте также:
Рецепт приготовления утки в духовке пошаговый рецепт с фото
Как варить кашу рисовую в мультиварке рецепт
Рецепт приготовления чак чака в домашних условиях
Мясо в духовке рецепт из свинины без картошки
Рецепты блюд в мультиварке простые рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *