Перейти к контенту

Шурпа в мультиварке рецепты с фото пошагово в

Шурпа в мультиварке из говядины рецепт приготовления Мясо говядины необходимо хорошо промыть, по желанию очистить от плевы, порезать крупными кусками. Укладываем нарезанную говядину в чашу мультиварки, заливаем воду, включаем режим суп примерно на 1 час.

Нарезаем морковку, лук, сладкий перец. Кусочки должны быть крупными. Не целиком, конечно, но все же… Добавляем нарезанные овощи в наш бульон и снова включаем режим Суп. рецепры

Я еще растыкал в разных местах три неочищенных зубчика чеснока. Но и это по желанию.

шурпа в мультиварке рецепты с фото пошагово в

Далее программа "тушение" и 1 ч, клапан закрыт. Почему не "суп", потому что нам важен процесс томления, читать полностью не варки, а такой программы у меня. В крайнем случае посмотрите по картофелю степень готовности.

Для бараньей корейки или шейки этого времени достаточно. Он имеет разные названия в разных странах — шурпа, шорпо, чорпа, сорпа. По-видимому, из Здесь этот рецепт попал на Балканы, а оттуда — в Молдавию, где его называют чорба.

Поэтому нет ничего удивительного, что суп этот готовят и на шурап Украины, где влияние кавказской, болгарской и молдавской кухни очень сильно.

Авторизация

Если интересно, то подробно об этом блюде можно прочесть на этой странице. Шурпа из говядины, рецепт приготовления которой можно видеть ниже, блюдо очень простое. шура

Готовится оно не сложно, а получиться невкусным просто не. Но вам потребуется килограмм хорошего мяса и качественные свежие овощи, а также побольше зелени и специй: Я написала в этой статье, как приготовить шурпу из говядины в сотейнике или казане, так как мне очень хотелось опробовать новую кастрюльку, которую мне подарили на Новый год.

Промойте помидорки и также мелко их порежьте. Теперь очистите перчик от семян, промойте его хорошенько и порежьте не крупной соломкой.

шурпа в мультиварке рецепты с фото пошагово в

Нам она также понадобится в виде некрупной соломки. Теперь возьмите казанок или высокую толстостенную сковороду.

Налейте туда растительное масло и положите обжаривать лучок. Когда он станет мягким, положите в казан мясо и хорошенько обжарьте до золотистого цвета.

Читайте также:
Сухарики в духовке рецепт пошагово с фото
Рецепты для мультиварки для vitesse vs 517
Запеканка в мультиварке поларис 0517 рецепты с фото
Баранья нога запеченная в духовке в рукаве рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *