Перейти к контенту

Говядина кабачок картошка в духовке рецепт

Каждый из продолжить обжариваем на сковороде до полуготового состояния. Можно по очереди, а можно взять две сковороды, включить режим "энерджайзер" и ускорить процесс. Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного масла.

говядина кабачок картошка в духовке рецепт

На первую выкладываем нарезанный лук, на вторую - картофель. Картофель готовится дольше, поэтому все внимание луку. Обжаривайте его, помешивая время от времени, пока не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавьте к луку морковь, перемешайте. Самое время перемешать картофель на второй сковороде.

Похожие рецепты

Обжаривайте лук и морковь на среднем огне примерно 5 кмртошка, лук не станет светло-желтого цвета, а морковь размягчится. Перемешайте картофель на второй сковороде. Выключайте огонь под обеими сковородами.

Все, первый этап прошли. Переложите лук и морковь в кастрюлю, налейте в сковороду немного горячей воды, обмойте ее и вылейте жидкость к овощам. Говядира слоем выложите обжаренный картофель.

Нежная говядина с кабачками в мультиварке

А тем временем, переходим к говядине. На чистую разогретую сковороду налейте немного масла, выложите мясо.

Между кусочками должно оставаться немного места, если они будут лежать плотно друг к другу, то мясо быстро пустит сок, и будет не жариться, а тушиться.

Кроме того, получится жестковатое.

Инвентарь:

Итак, обжаривайте говядину минут 10 у говялина нет задачи довести его до готовности сейчас и перекладывайте в кастрюлю к овощам.

Залейте все горячим мясным бульоном или горячей кипяченой водой, если у вас в запасах бульон не водится. Посолите, добавьте чеснок, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 1 час. К концу это времени нужно приготовить соус.

Ингредиенты:

Обычно его для жаркого отдельно не готовят, но если сделать соус, а затем тушить в нем мясо и овощи, получится вкуснее. Чтобы соус в нашем жарком получился правильной густоты понадобится мука. Муку нужно предварительно обжарить до светло-золотистого цвета на сухой сковороде, получится так называемая сухая мучная пассеровка.

Весь процесс жарки займет примерно минут Как только появится легкий ореховый аромат и мука станет светло-кремового цвета, ц выключайте огонь и продолжайте ссылка на страницу, чтобы мука не подгорела.

Ее цвет станет чуть темнее. Пока мука не остыла наливаем на сковороду, не переставая перемешивать, тоненькой струйкой стакан горячего бульона, который нужно слить из кастрюли с овощами и мясом.

говядина кабачок картошка в духовке рецепт

Жмите сюда в коем случае не используйте холодную воду, ничего не выйдет - сразу образуется масса комочков, с которыми потом не справиться, и вкус соуса будет безнадежно испорчен.

Тщательно перемешивайте, растирайте лопаткой комочки, как только не останется ни одного - добавляйте томатную пасту. Рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками начать следует рецеит с кабачков.

Их нужно как следует вымыть, обсушить и нарезать средними по толщине колечками. Посолить немного кабачки по вкусу и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до аппетитной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Сочная говядина с кабачками в духовке

Пока жарятся кабачки можно вымыть свинину и нарезать порционными кусочками. Противень смазать маслом и выложить мясо.

Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Разложить ровным слоем на мясо. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель очистить и нарезать тонкими колечками или брусочками. Посолить и тщательно перемешать, а затем выложить на противень.

Читайте также:
Рецепт салата с перцем болгарским свежим
Мультиварка bork u800 мультишеф рецепты
Рецепты салата из морского коктейля рецепты с фото
Рецепт приготовления свиные щеки
Простой рецепт вкусной курицы в духовке
Подосиновики рецепты приготовления заморозка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *