Перейти к контенту

Перловая каша в мультиварке видео рецепт

Это очень важный шаг, от которого зависит рассыпчатость будущей каши. Мультиварку нужно включить в розетку. Смазать дно и стенки ёмкости сливочным маслом.

перловая каша в мультиварке видео рецепт

После чего отправить в нее промытую перловку. Затем следует отмерить указанное количество молока, добавить к крупе и всыпать сахар.

Если хотите уменьшить калорийность молочной кашки, молоко можно развести водой. После этого отрежьте немного сливочного масла и добавьте в мультиварку.

Закройте крышку прибора, установите наиболее подходящий режим приготовления молочной перловки. Продолжительность варки составит пятьдесят минут.

Если вы не замачивали крупу заранее, то к длительности готовки стоит прибавлять еще один час. Если вам нравится жидкая виддео каши, то подавайте ее к столу сразу, как прозвучит сигнал мультиварки.

Если вы подержите кашу в течение дополнительных тридцати минут, не открывая крышку, она станет более нежной и густой. Немного истории Еще во времена Древней Руси перловую кашу любили и кааш.

перловая каша в мультиварке видео рецепт

Мало того, что ее употребляли ежедневно, так еще и праздничный стол редко обходился без блюд, приготовленных на основе этих ядер. Как не удивителен этот факт, но перловка тогда называлась царской крупой. А все потому, что такое полезное лакомство по карману было лишь богачам и социально влиятельным кастам.

А вот в наше время, наоборот, кушанья из перловой сечки стряпают крайне редко. Ведь привыкли, что такая каша ассоциируется со временем прохождения службы в рядах государственной армии.

Несомненно, многие знакомые военнослужащие жаловались на то, что армейские повара другими снадобьями баловали лишь по праздникам, и то не. Такое положение вещей очень прискорбно, ведь перловка — кладезь живительных микроэлементов и витаминов.

Немного истории

Такие положительные свойства обязаны вывести читать полностью крупу на новый популярный уровень, особенно в нашу эпоху процветания консервантов, ГМО, стабилизаторов и вредных пищевых добавок, которые, естественно, организму приносят только вред. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Приготовление Зачастую такую кашу готовят путем варки на обычной газовой плите. А время, необходимое на этот процесс, зависит от возраста зерен.

Соответственно, чем крупа старее, тем процедура мудьтиварке занимать ккша минут, в среднем, примерно, от получаса до полутора часов.

Читайте также:
Рецепты запеканки с фаршем в мультиварке поларис
Как делать манты в мультиварке рецепт с фото
Что приготовить рецепты салатов
Рецепт салата мечта с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *