Перейти к контенту

Рецепты закусок и салатов для праздничного стола

Картофель и морковку слегка посолить.

Оставить пропитываться не менее, чем на 2 часа. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.

Подбор рецепта:

Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.

рецепты закусок и салатов для праздничного стола

Сыр натираем на мелкой терке. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.

Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги.

Подбор по:

Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр сиола половинку перепелиного яйца.

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить.

То есть не размазня. Параллельно порежем помельче обычный лук, и поджарим его до золотистой корочки в нагретой сковороде. Затем соединим кашу с лучком.

Уже вон как аппетитно! Сварить гречневую кашу и обжарить лук Затем продолжим готовить все то, что сделает котлеты еще вкуснее и более полезными. Я очень люблю ее класть во все блюда, и уж особенно в мясные.

Да, если в обычные, да и в печеночные котлеты принято класть обычный лук, мы положим зеленый. Нарежем укроп мелко, петрушку и перо зеленого лука, а также рецетпы чесночка молоденького, если найдется таковой.

Ингредиенты

Мелко порубить зелень и чеснок Далее нам предстоит соединить гречневую кашу и промолотую на мясорубке печень. Размешав массу, не смотрим на то, что она жидковата, вобьем в нее одно яйцо.

Яйцо, кстати, добавит клейкости фаршу по ссылке вкуса. Соединить гречневую кашу, фарш и вбить яйцо Еще раз все перемешаем ложкой, положим зелень, снова аккуратно размешаем. Можно поперчить фарш, если есть желание.

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты

А можно добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья. Вот какая консистенция должна получиться.

Зауусок полученную смесь всыпать зелень и специи по вкусу А сейчас нужно хорошенечко раскалить сковородку. Налив в нее масло, добавим огня и разогреем масло.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Теперь можно жарить котлетки. Для смотрите подробнее нужно брать ложкой фарш и аккуратно почти что наливать его в масло.

Долго разжаривать не нужно, иначе получим пересушенные котлеты.

Читайте также:
Рецепты тефтелей без риса в духовке
Рецепт соленых пирожков в духовке
Самые простые и вкусные рецепты в мультиварке с фото
Соус цезарь к салату цезарь рецепт с фото
Молочная девочка пошаговый рецепт в мультиварке
Салат норвежский с семгой фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *