Перейти к контенту

Рецепт дрожжевых булочек с повидлом в духовке

Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы. Положить курицу в форму для запекания и руками распределить 50 г размягченного масла по всей поверхности.

Приправить солью и перцем и положить сверху 7 полосок бекона. Порезать одну полоску бекона пополам и завернуть половинками ножки.

рецепт дрожжевых булочек с повидлом в духовке

Читайте также:
Необычные салаты рецепт пошагово с фото в
Рецепты крылышек куриных в духовке с картошкой в духовке
Молодой картофель в мультиварке фото рецепт
Рецепты из курицы с грибами в мультиварке
Книга рецептов для мультиварки печать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *