Перейти к контенту

Свинина в духовке в лаваше рецепты

свинина в духовке в лаваше рецепты

Лаваш разрезать на прямоугольники такого размера, чтобы куски свинины в них легко завернулись. Смазать лаваш тонким слоем яичной смеси.

Положить на лаваш свинину. При заворачивании дополнительно промазывать сложенные стороны яйцом.

Вам это понравится

Ладонью нажать на конверты, чтобы все слои крепко склеились. В сковороде на огне чуть выше минимума разогреть растительное масло. Выложить конверты краем.

Выкладываем поверх крабовой начинки. Засыпаем все тертым сыром и сворачиваем рулет.

Рекомендации к рецепту "Свинина в лаваше"

Теперь его можно просто положить на противень, порезать кусочками или свернуть в виде улитки. Делаем любым удобным способом.

Взбиваем в миске яйцо, при помощи кисточки смазываем фаршированное блюдо. Отправляем в духовой шкаф.

Так как начинка готовая, достаточно запечь до румяной корочки и на это уйдет не более 15 минут. Удобно для этой цели использовать тёрку-шинковку. Спустя 20 минут, филе отправляем жариться на сильном огне в хорошо прогретую сковороду с добавлением масла.

Жарить кусочки нужно до уверенной румяной корочки, около четверти часа. На столе расстилаем половину лаваша. Загибаем лаваш с краев и скручиваем в рулет. Таким образом, у дуовке получается 4 шаурмы.

Читайте также:
Судак в духовке с морковью рецепты
Рецепт рыбный салат с крекером и
Как запечь мясо в рукаве в духовке рецепт
Рецепты салатов из перловой крупы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *