Перейти к контенту

Крабовый салат рецепт с огурцом кукурузой и капустой рецепт

Рис используют только длиннозернистый, так как в нем наименьшее содержание крахмала, что также полезно для вашего здоровья.

Форма поиска

Кроме этого подойдет пропаренная рисовая крупа. Крабовый салат — классический рецепт с кукурузой: При закипании воды, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и томить 15 — 25 минут зависит от сорта риса.

Когда вода впитается, снять с огня и остудить. Такой способ готовки — щадящий и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов в готовом рисе.

Крупу тщательно промыть, выложить в кастрюлю с кипяченой водой 1 литрварить около 20 минут. Приготовленный рис откинуть на дуршлаг и остудить, промыв под теплой водой, нельзя ставить в холодильник.

Есть один полезный совет кукурузьй белоснежный цвет рису придаст столовая ложка сока лимона, добавленная в конце варки.

Ингредиенты:

Яйца варить 10 минут, остудить, залив холодной водой. Когда все ингредиенты готовы к употреблению, приступаем к нарезке продуктов. Куеурузой палочки, яйца, огурец нарезать кубиками. Если у вас мало времени, крабовые палочки и яйца можно натереть на терке, что не ухудшит вкусовые свойства читать далее.

Покупка крабового мяса позволит сэкономить время на распаковывании крабовых палочек. Крабовый продукт должен быть свежим, выглядеть упругим, сочным. Размораживать следует только при комнатной температуре. Измельчите огурец кубиками или полукольцами.

крабовый салат рецепт с огурцом кукурузой и капустой рецепт

Измельчаем огурец Яйца отварите вкрутую, очистите измельчите кубиками. Если они просто охлажденные, то можно сразу приступать к нарезке.

крабовый салат рецепт с огурцом кукурузой и капустой рецепт

Измельчите крабовые палочки здесь или шайбочками. Готовим салат с крабовыми палочками и капустой Крабовый салат можно подавать сразу или слегка охладить перед тем, как ставить на стол.

Как приготовить крабовый салат с капустой

В зависимости от вкусовых предпочтений, можно сбрызнуть его лимонным соком, что придаст цитрусовые нотки блюду. Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой Чтобы салат получился нежнее, можно не добавлять лук. Для тех, кто любит острые блюда, он улучшит вкус.

Не обязательно использовать репчатый лук, можно воспользоваться зеленым. То же самое касается специй. Они добавляются или не добавляются — все зависит от вкусовых http://sobahka.ru/gril/6438j.php.

Все продукты удачно сочетаются в салате, поэтому можете не сомневаться, гости обязательно оценят изысканный вкус блюда и даже попросят рецепт.

Читайте также:
Рецепт листья салата кальмары
Булочки на кефире в духовке рецепт
Рецепты корейских салатов праздничные
Как запекать окуня в духовке рецепт
Консервированный тунец салат рецепты с фото
Рецепты салатов вкусные на праздник день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *