Перейти к контенту

Салат с маринованной свининой рецепт с фото

Новинка 12.1.2018

На блюдо уложить листья салата-промытые и обсушенные-полить их большей частью оставшейся заправка, уложить на них салат, сверху обильно добавить зелени и сбрызнуть остатками заправки. Украсить мясными ломтиками и подавать.

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Много букоффффф-но готовится просто и получается изумительно!!!!!!!!!! Это летний ужин-а не просто салат. продолжить

Романтический ужин-а не просто ужин. Поедать такой салат нужно в паре с любимым, непременно вечером под бархатным летним небом, на свежем воздухе Непременно запивать хорошим сухим красным вином Вы не пожалеете -совершенно! Ибо салат легкий, хрустящий, мясо сочное, заправка очень узнать больше здесь. Легкая жгучая остринка сменяется нежной сладостью моркови или фасольки, масляные полоски баклажанов вкупе с оливками очень по -гречески деликатесны, аромат мяты и базилика уносит куда-то в летние дали, пропитанный заправкой салатный лист становится лакомым добавлением.

Для приготовления этого салата маринованноой нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон.

На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.

Рецепт мясного салата с луком

Мясо для этого салата должно быть недосоленным. Исходя из своего опыта скажу, что для приготовления куска свинины весом г, вполне достаточно одного продолжить. Нужно взять во внимание тот фоьо, что мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает.

Советую взять лопаточную часть туши. Для этого салата она подходит идеально.

Остудить мясо в бульоне. Белый салатный лук, либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки. Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.

салат с маринованной свининой рецепт с фото

Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате! Можете класть его в разы больше и смело нарезать более крупными кружочками или соломкой.

Варим мясо около часа, оно не должно получиться слишком мягким и рыхлым, поскольку свинина еще будет мариноваться. Да и выглядят ровные не рыхлые кусочки мяса в салате красивее.

Салат из мяса свинины: рекомендую 13 рецептов

Мясо после окончания варки не достаем из бульона, остужаем прямо в нем - пусть напитается сочностью. Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами, но сильно мельчить не. Количество 2 штуки в рецепте указано минимальное. Можно взять и 5, и 6 головок лука.

Он лишним точно не. А на закуску пойдет просто на ура!

салат с маринованной свининой рецепт с фото

Читайте также:
Блюда из утки с картошкой рецепты в духовке с
Рецепты салатов с грибами и морковью с фото
Салаты рецепты и фото для мужчин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *