Перейти к контенту

Рецепт приготовления грибной икры видео

Даже отварив макароны или сварив кашу и добавив к ним икру из опят, можно сделать очень вкусное и питательное блюдо.

Как правильно приготовить икру из опят на зиму, чтобы адрес членов своей семьи и гостей вкусной закуской? Главным ингредиентом икры являются грибы, однако их можно сочетать с различными овощами: Мы предлагаем 14 рецептов, показывающих, как готовить ароматную и питательную гирбной из опят на зиму.

Новое на сайте

Как сделать икру из грибов опят на зиму: Для него требуется всего три основных компонента: Стоит сказать, что такую грибную икру можно готовить и для повседневного меню. Из предлагаемых ингредиентов получается 4 баночки закуски, ёмкостью по 0,5 л.

рецепт приготовления грибной икры видео

Опята — 3 кг; Лук — 5 шт. Благодаря простому рецепту приготовления икры из опят на зиму получается очень сытное и вкусное блюдо, на которое не требуется много времени.

Опята очистить и положить в эмалированную кастрюлю с кипящей солёной водой. Отварить 20 мин, выложить на дуршлаг и промыть под краном реецпт соли. Дать стечь и пропустить через мясорубку с сеткой из мелких делений.

Делается грибная икра из вареных грибов, поэтому грибочки предварительно отвариваем минут сорок. Иногда грибы тушат в сковородке. А вот овощи, которые дополнительно обогатят икорку ароматом и вкусом, а также облагородят и цвет лук, морковьнужно обжарить.

Икра на то она и читать полностью, что имеет однородную консистенцию, поэтому и грибы, и овощи необходимо измельчать. Лучший помощник здесь — блендер.

Поговорим о секретах...

Баночки для хранения икры лучше брать небольшие до литра объемом. Их обязательно стерилизуем, и не забываем повторять процедуру для крышечек.

Ну и самое главное правило, которое касается вадео любых заготовок: Грибная икра через мясорубку Классическим вариантом закуски считается простая икра грибная на зиму, рецепт через мясорубку. Все подготовленные продукты пробить в блендере.

Размешать и выложить в сотейник. Тушить на умеренном огне четверть часа. Снять с огня, остудить.

Хозяйке на заметку Блюдо должно иметь собственный аромат. Поэтому не стоит портить блюдо перебором специй, слишком ароматной зелени.

Если в заготовке перебор овощей, вкус потеряется. Для аромата положите грибной кубик.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки мс м600
Салат огонек из баклажанов на зиму пошаговый рецепт
Гавайская замороженная смесь рецепты в мультиварке
Жаркое в мультиварке мулинекс рецепты
Рецепт салатов с сыром и беконом и
Рецепт кальмаров в соусе в мультиварке
Redmond книга рецептов для мультиварок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *