Перейти к контенту

Рецепты в мультиварке чанахи

Таким образом убирается лишняя жидкость.

Недавно просмотренные

Свинину нужно нарезать на кусочки, только чтобы куски были не слишком мелкими и не слишком крупными. Приблизительно так, как на рагу.

рецепты в мультиварке чанахи

Больше информации необходимо сразу же посолить и добавить приправу. Приправу можно взять любую, какую вы всегда используете. Мясо нужно выложить в кастрюльку, а теперь пора уделить внимание остальным продуктам.

Чеснок с зеленью необходимо измельчить, положить в пиалу. Туда же добавить лук мелко нашинковатьморковку этот ингредиент можно исключить по желанию.

рецепты в мультиварке чанахи

В эту массу нужно положить специи предпочтительно для свининыа также соль и сливочное масло порезать маленькими кусочками. Все эти ингредиенты нужно перемешать и вот теперь необходимо заняться баклажаном. Его нужно ополоснуть под краном, разрезать всего на 2 части, а если овощ длинный, то на 3 части.

Варианты приготовления

Получатся одинаковые пенечки, которые мы будем фаршировать. А делается это следующим образом: Начинку мы подготовили заранее, теперь остается только положить в середину по половине чайной ложки начинки. Постепенно подготавливаем остальные ингредиенты: Картошку нарезаем крупными кубиками. Как раз подошло время, и мясо успело протушиться. читать полностью

Измельченные баклажан с болгарским перцем так же отправляем в мультиварку Осталось почистить картофель и нарезать его средними кусочками, а также натереть на терке чеснок и подробнее на этой странице нашинковать петрушку. Нарежьте картошку кубиками, надавите чеснок измельчите петрушку Отправляем последние продукты в зажарку.

Свежие записи

Картошку, петрушку и чеснок так же отправьте в мультиварку к остальным ингредиентам чанахи Перейти тщательно, но максимально аккуратно перемешиваем чанахи в мультиварке, выливаем в чашу мл воды и закрываем крышку. Подавать роскошное грузинское блюдо рекомендуется после его частичного остывания, украсив листиками петрушки и дополнив лепешкой традиционного ссылка на подробности.

Включите режим "Тушение" в вашей мультиварке. Спустя пол часа чанахи готовы Варианты приготовления Не так давно среди хозяек наиболее распространенным считался рецепт чанахи в горшочке.

Причем, помимо привычных составляющих они использовали и другие продукты, тем самым, привнося в закуску необычные вкусовые тона.

Так, некоторые кулинары добавляли вместо читать нежирную сметану и несколько лавровых листочков. Другие предпочитали использовать горошины мльтиварке перца и мелко нарезанный чили вместо их сухих аналогов. Кроме того, любители смелых экспериментов заменяли баранину мясом кролика или даже лягушачьими лапками.

А вот на крупных народных празднованиях это блюдо всегда готовилось исключительно на костре и в больших чугунных котлах. Существует три наиболее популярных варианта: Рцепты, рецепт со свининой, в состав которого входит свиное мясо, картофель, свежие или подкопченные помидоры, баклажаны, лук, сметана, чеснок и восточные специи, включая лавровый лист.

Чанахи, рецепт с говядиной, где используются такие продукты страница говяжье мясо, фасоль, картофель, свежие помидоры, лук, артезианская вода, чеснок и непременные хмели-сунели.

Читайте также:
Второе из баранины рецепт в мультиварке
Рулетики в духовке рецепт с фото
Рецепт салата с говяжьим языком и яблоком
Рецепт салата с колбасой и корейской морковью и
Рецепт приготовления салата из зеленых помидор
Как приготовить фрикадельки из фарша в духовке рецепт
Рецепты картошка с мясом и капустой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *