Перейти к контенту

Лагман рецепт приготовления в домашних условиях рецепт с фото

лагман рецепт приготовления в домашних условиях рецепт с фото

На весь экран Перед снятием с огня солим, добавляем специи у меня хмели-сунели и острый перецрубленый чеснок. На приготовлени экран шаг 7 Отдельно отвариваем лапшу.

Идеально было бы сделать ее самостоятельно, но женщинам в последнее время и на себя времени не хватает. Лапша название удалено модератором меня полностью устроила.

Лагман по домашнему

Очищенный от семян перец также измельчаем. В сотейнике с толстым дном разогреваем растительное масло и на сильном огне со всех сторон быстро обжариваем мясо.

Следом добавляем лук, через минуту морковь и перец. Даем потушиться минуты.

Новые рецепты

Каждый шарик немного присыпьте мукой и тонко раскатайте. Накрутите раскатанное тесто на скалку.

Аккуратно снимите "рулончик" со скалки на рабочую поверхность. Нарежьте поперек полосками по сантиметру или меньше.

У нас получилась домашняя лапша! Отварите лапшу в кипящей слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и опустите на секунд 10 в холодную воду. Готовую лапшу выложите в порционную суповую тарелку. После чего начинается именно процесс приготовления, точнее вытягивания лапши.

Описание приготовления:

Каждую колбаску нужно вытянуть пальцами, скручивая жгутом слева направо и обратно. Процедуру нужно повторить несколько раз, после каждого раза лапша будет истончаться, пока не станет такой, как на фото.

Соберите готовую лапшу и постучите ею о стол, одновременно слегка вытягивая. Тянуть нужно очень аккуратно, при этом скручивая лапшу — так меньше вероятность того, что она порвется. Готовую лапшу поместите отдельно друг от друга на столе, чтобы она не слиплась. Итак, ваша лапша готова.

Ингредиенты:

Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи. Ждем, пока мясо обжарится со всех сторон. Одновременно необходимо поставить кипятиться воду, которая нам понадобится в скором времени.

Когда мясо зажарится и станет мягким, нужно будет добавить в казан с лагманом картофель. Тщательно перемешивая, тушим картофель в течение минут, после чего добавляем кубики моркови и нарезанный услрвиях и снова перемешиваем овощи.

Читайте также:
Рецепт салата мимоза с сайрой классический рецепт с фото
Вкусные рецепты салат из помидор на зиму рецепты
Салат берлинский рецепт с курицей и
Рецепт рыбы в духовке с томатом
Салат нисуаз с тунцом классический рецепт с фото
Выпечка без яиц рецепты в духовке с
Рецепты заготовок на зиму с фото в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *