Перейти к контенту

Рецепт борща на курице в мультиварке

рецепт борща на курице в мультиварке

Ее количество изначально уменьшите. Готовим борщ в мультиварке до окончания программы. После того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления борща, добавим давленый чеснок.

Борщ с курицей в мультиварке

Сюда же добавим рубленую зелень. Даем готовому первому блюду настояться еще некоторое источник.

рецепт борща на курице в мультиварке

Теперь вы знаете, как приготовить борщ в мультиварке с курицей. Поделитесь статьей в соц. Все это зависит от мощности вашей мультиварки.

Когда лук и морковь будут готовыми, добавьте к ним натертую на крупной терке свеклу. Все вместе еще пассировать около 2 минут, пока свекла не мультиарке мягкой.

Ингредиенты рецепта:

Именно благодаря ей борщ будет иметь красивый и насыщенный цвет. Затем необходимо рецептт 1 стакан томатного сока и добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Тушить нужно пока вся масса не загустеет. Если у вас томатный сок достаточно густой, то использовать томатную пасту необязательно. Последними закладываются тонко нашинкованная капуста и нарезанный картофель.

Как резать картофель решайте. Одни предпочитают кубиками, другие брусочками.

Капусту можно использовать необычную столовую, а салатную с ярко-фиолетовым цветом. Так цвет борща станет еще более красивым.

После того как все ингредиенты будут в кастрюле, нужно залить их подготовленным бульоном, насыпать немного черного молотого перца и все перемешать. Приблизительное время готовки 1 час.

Пока борщ варится ерцепт сваренную курицу разделать на порционные куски. Добавьте в чашу мультиварки несколько столовых ложек томатной пасты или мелко нарезанные помидоры. Заранее снимите с них кожуру. Картофель почистите и нарежьте средними кубиками.

Посолите борщ по вкусу, добавьте специи.

Понравился рецепт «Борщ с курицей в мультиварке»?

Мелко порубите зелень, которую вы любите, и добавьте к борщу по окончании готовки. Теперь ваш борщ с курицей в мультиварке готов! Оцените ароматы, которые он издает и попробуйте на вкус. Он получится очень читать далее и вкусным, но в то же время диетическим и низкокалорийным!

Лук, морковь и зелень также промываю. В чашу мультиварки выкладываю куски курицы, целую очищенную луковицу, нарезанную ломтиками морковь, зелень, мультаварке, заливаю чистой водой и добавляю соль.

В силу того, что мясо курицы у меня молодое, то 1 часа для варки вполне хватило. Замечу, что пену снимать не обязательно многие кулинары утверждают, что в ней как раз сохраняются питательные веществав процессе она превратится в пленку и осядет на дно, http://sobahka.ru/kuritsa/3637f.php потом бульон можно будет просто процедить. Бульон сварен, продукты для борща подготовлены, перехожу к основной фазе.

Оговорюсь сразу, что можно, конечно, и не варить отдельно бульон, а просто все подготовленные ингредиенты загрузить сразу в кастрюльку мультиварки вместе с мясом и отправить томиться, возложив основную работу на умную помощницу, что по ссылке вам сэкономит время, но я все-таки предпочитаю готовить традиционно, как меня научила в свое время мама — сварить ароматный бульон, сделать зажарку, и тогда, как говорит моя дочь, борщ правильный получается.

Чтобы приготовить зажарку, мелко нарезаю лук, на крупной терке натираю морковь.

Читайте также:
Хек со сметаной в духовке в фольге рецепт
Индейка под соусом в духовке рецепт
Рецепт калачей на кефире в духовке рецепт с фото
Детские рецепты в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *