Перейти к контенту

Рецепт курицы в целиком в мультиварке

Способ приготовления курицы целиком в мультиварке

Важно только чтобы курочка там удобно разместилась. Интересно, но воды и другой жидкости добавлять не.

Все, что от вас требуется — это закрыть крышку прибора, выставить нужную программу и ждать. Спустя минут загляните внутрь мультиварки и посмотрите, как проходит процесс приготовления.

Курочку нужно перевернуть на другой бок. Ничего страшного, если бок тушки прислонится к стенке чаши мультиварки.

Чтобы получилась румяная корочка, то необходимо переворачивать тушку раза. Готовность курицы целиком в рецкпт проверяем тем же способом, что и при готовке в духовом шкафу.

Воспользуемся зубочисткой или тонкой деревянной палочкой.

Она должна быть сухой и чистой. Кстати, вместо палочки можно использовать нож — важно понять степень готовности мяса.

рецепт курицы в целиком в мультиварке

Кожица должна быть румяной, а мясо — мягким. При прокалывании готового блюда должен выделяться прозрачный сок.

Свежие записи

С чем подавать курицу целиком, приготовленную в мультиварке — решать. Но лучше всего это блюдо сочетается с салатами, приготовленными из свежих овощей, с тушеными овощами, отварным диким рисом или картошкой. Курица целиком в мультиварке с картошкой и черносливом Праздничный ужин в мультиварке — а почему бы и нет? Советуем сразу приготовить основное блюдо и гарнир.

Как раз этим и предлагаем сейчас заняться. Для работы умльтиварке такие продукты: Приготовление курицы целиком в мультиварке: Сначала чистим картошку, нарезаем на кубики не слишком мелкие. Затем можно почистить больше информации и также нарезать кубиками размер — произвольный. Сколько времени печь, чтобы курица пропеклась целиком, но при этом не разваливалась на куски?

рецепт курицы в целиком в мультиварке

И главное — влезет ли целая курица в мультиварку? Ответы на все эти вопросы вы найдете ниже. Если вы хотите рассмотреть фото покрупнее, просто наведите на них стрелку мыши.

Майонез или сметана — ст.

Рецепт запеченной курицы в мультиварке целиком.

Подготавливаю курицу и компоненты для маринада. Выбирать в магазине курицу такого размера, чтобы она поместилась в приведенная ссылка мультиварки у меня чаша на 5 литров — от 1 кг г до 1,5 кг весом.

К сожалению, сколько точно весит тушка, не запомнила — мультицарке выбросила упаковку. Маринад или обмазку для курицы не обязательно строго копировать мой, можете приготовить, какой захотите. На фото у меня нет соли, так как я обычно при использовании майонеза её исключаю.

Курицу хорошо промыла внутри тоже и обтерла бумажным полотенцем, чтобы она не была влажная.

Кладем начинки столько, сколько влезет внутрь. Связываем между собой голени ниткой.

Целая курица в мультиварке

Укладываем птицу в чашу мультиварки и выкладываем по бокам всю оставшуюся начинку. Никакой лишней жидкости добавлять не стоит, курица с картошкой будет готовиться продолжить собственном соку. Через куницы час, мультиварка издаст звуковой сигнал.

Открываем крышку и источник, с помощью лопатки переворачиваем курицу на другую сторону. Думаю, что наша помощница мультиварка поработала на славу.

Читайте также:
Салат арбузик рецепт пошагово
Стол 5а рецепты приготовления
Куриная грудка с грибами пп рецепт в духовке
Рецепт мяса с грибами со сметаной в духовке
Окорочка в тесте духовке рецепт
Рецепт рыбы для кормящих в мультиварке
Рецепт запеченной индейки в духовке целиком пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *