Перейти к контенту

Свиная корейка рецепт духовка

ьФП ЧБЫ ДПНЕО?

Очень аппетитным получится мясо, запеченное в рукаве. Для приготовления такой корейки возьмите следующие ингредиенты: Также потребуются специальные деревянные шпажки и рукав для запекания. Для начала нужно заняться маринадом. Перец и кориандр раздавите в ступе вместе с чесноком.

Свиная корейка с паприкой и базиликом

Лук очистите и порежьте на кусочки, а потом также раздавите. Смешайте чеснок, лук и травы с соевым дуохвка. После этого дайте соусу настояться примерно 40 минут.

свиная корейка рецепт духовка

Корейку хорошо вымойте и просушите при помощи бумажного полотенца. Дуъовка ребрышек сделайте небольшие разрезы, но проследите за тем, чтобы при этом кусок остался целым.

Тщательно промажьте маринадом кусок мяса. Не забудьте добавить лавровый лист.

Оставьте страница часа на три. По истечении указанного времени вытащите лавровый лист и положите его в рукав для запекания. Сыр порежьте небольшими кусочками и поместите их в разрезы. Болгарский перец помойте, очистите, нарежьте маленькими кусочками и также разместите в разрезах.

свиная корейка рецепт духовка

Переложите начиненную корейку в рукав для запекания и поставьте в духовой шкаф на 50 минут. Предварительно разогрейте духовку до оС.

лХРЙФШ ЬФПФ ДПНЕО!

Конечно, если вы выбрали больший кусок свинины, лучше запекать около полутора часов. Масло на сковороду лить не нужно, так как мясо уже замариновано в оливковом масле Свигая стейки корейки переложите в огнеупорное блюдо, застеленное фольгой.

И поставьте в разогретую духовку на 20—30 минут. Пока корейка доходит в духовке, приготовьте к ней соус. Обжарьте на оливковом масле свиноя чеснок. Затем добавьте немного розмарина и красного вина.

Уменьшите огонь и тушите, пока половина вина не выпарится. Чтобы чеснок не сгорел, сковорода и масло не должны сильно раскалиться Достаньте корейку из духовки и разложите по тарелкам.

Ингредиенты

Сверху полейте приготовленным соусом и подайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдут запеченные или приготовленные на гриле овощи: Свиная корейка с паприкой и базиликом Ингредиенты: Цельный кусок корейки вымойте и обсушите. Затем сделайте несколько глубоких надрезов в разных частях корека.

Положите в них небольшие кусочки чеснока. Корейку хорошенько посолите со всех сторон, добавьте немного соли в разрез с чесноком — благодаря этому мясо хорошо просолится и внутри.

Затем читать полностью корейку смесью из паприки и сушеного базилика.

Положите в холодильник на 40 минут. Мясо заверните в плотную фольгу, не оставляя зазоров, иначе выделяемый сок будет вытекать. Выпекайте корейку около 1,5—2 часов.

Читайте также:
Рецепт салата с сельдереем и ветчиной
В пароварке рецепты приготовления риса
Рецепт сердечки в соусе в духовке
Наполеон торт в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *