Перейти к контенту

Приготовить курицу в мультиварке поларис рецепты

Другой вариант — сметана в количестве 3 ложки. Подготовка к запеканию Теперь выложить целую курицу в мультиварку, растительное масло наливать не.

После открыть крышку, перевернуть тушку и, поставив тот же режим, готовить ещё 40 минут. Подача курицы Когда всё будет готово, вынуть курицу из мультиварки и аккуратно разрезать на кусочки-порции. Запечённая курочка прекрасно сочетается с пюре из картошки, с рисом и многими другими гарнирами.

Чтобы приготовить курицу в мультиварке поларис нужны:

Также можно подать томатный соус. Запечённая курица с соево-медовым соусом Мы можем экспериментировать с соусами к запечённой курице, как угодно. Попробуем приготовить птицу в соево-медовом соусе.

Не стоит пугаться такого необычного сочетания, на самом деле вкус получается насыщенным изысканным. Мясо не будет иметь сладкий привкус, зато мёд создаст аппетитную карамельную корочку на поверхности курочки.

Курочку нужно разделать на кусочки пниготовитьпромыть и заложить по ссылке мультиварочную чашу таким образом, чтобы все они соприкасались со дном.

Далее заняться готовкой соуса. Перемешать в глубокой посуде мёд и соевый соус если мёд отсутствует, его допустимо заменить сахаром в таком же количестве — вкус готового блюда от этого не пострадает. Туда же влить растительное масло и мелко нарезанный чеснок.

Готовим по шагам:

Затем полить получившимся соусом куриные кусочки в мультиварке. Куски развернуть так, чтобы шкурка оказалась внизу. Закрыть крышку и подождать 30 минут, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Это легкое блюдо придаст смотрите подробнее обеду нотки французского шика и не оставит лишних сантиметров на талии.

Настоящее открытие для тех, кто думает, что диетическая пища не может быть вкусной! Для приготовления куриного бланкета вам понадобятся следующие ингредиенты: Ариготовить вы хотите, чтобы ваше фрикасе было действительно диетическим, замените куриные бедра грудкой, а жирные сливки — обезжиренными.

Вкус от этого изменится адрес сильно, зато калорий будет значительно меньше.

Свежие записи

Промойте куриное мясо под проточной водой, удалите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. От стебля лука-порея отделите белую часть и нашинкуйте ее толстыми кольцами.

Морковь следует почистить и нарезать толстыми кружочками. Когда оно слегка разогреется, добавьте половину количества сливочного масла и дайте ему прогреться в течение минуты.

Затем опустите в чашу курицу и нарезанные овощи.

Как приготовить запечённую курицу в мультиварке по классическому рецепту?

Приправьте птицу специями и обжаривайте минут. Когда образуется легкая корочка, добавьте брокколи, влейте вино и ожидайте еще 10 минут.

приготовить курицу в мультиварке поларис рецепты

Для приготовления бланкета подойдет приготовиить замороженное брокколи, поэтому можно запросто баловать себя этим лакомством в любое время года. По истечении указанного времени выньте курицу и овощи из чаши мультиварки и переложите их в отдельную миску.

приготовить курицу в мультиварке поларис рецепты

Добавьте в чашу вторую часть сливочного масла, пшеничную муку и, непрерывно помешивая, готовьте минуты. Затем влейте сливки, не переставая интенсивно помешивать, и готовьте, пока соус не станет густым.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки из картофеля и свинины в
Черноплодная рябина рецепты приготовления наливки
Рецепты рыба тушеная с овощами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *