Перейти к контенту

Салаты с черносливом и курицей слоями рецепт

салаты с черносливом и курицей слоями рецепт

Перекладывают куриное мясо на отдельную посуду, остужают, а затем нарезают небольшими кусочками. Вареное филе получится пряным, если в закипевшую воду добавить несколько горошин черного ркцепт, лавровых листков.

Такой вариант заготовки мяса подойдет и для салата из ананасов, курицы, чернослива. Чтобы сделать курицу для салата с черносливом, сыром и огурцом нежной и ароматной, ее на один час оставляют в увидеть больше. Для его приготовления в посуду вливают сметану, добавляют соль, молотый перец или по желанию пряности тмин, имбирь, сушеный базилик.

Кусочек курицы помещают в посуду с маринадом на сорок минут. Подготовленное филе запекают в духовке жмите протяжении сорока минут при температуре градусов. Остужают, нарезают для салата из сыра, чернослива и орехов курицу пропорциональными кусочками.

Грецкие орехи всыпают в пакетик слояма измельчают с помощью скалки или взбивают ядра до крупной крошки в блендере. Несколько крупных ядер ореха оставляют для украшения салата из чернослива, курицы и огурца.

Приведенная ссылка отдельной посуде варят яйца вкрутую. Очищают их от скорлупы, отделяют белки от желтков. Сыр натирают на мелкой терке. Маринованные огурцы нарезают небольшими кубиками. Если сухофрукт слишком твердый, его на протяжении пятнадцати минут замачивают в кипяченой воде.

Информация

По окончанию процесса чернослив нарезают мелкими кубиками. Все ингредиенты салата из курицы с черносливом смешивают в глубокой посуде. По консистенции блюдо получается нежным, поэтому его следует аккуратно перемешать ложкой.

На весь экран Теперь очередь орехов.

Курица с черносливом

Самый верх — вторая половина курицы. Получается вот столько слоёв.

На весь экран шаг 9 Теперь покрываем всю поверхность салата слааты. Вначале удобно слегка промазать бока. Это как украшение торта, представьте, что Вы обмазываете его глазурью.

Удобнее в данном случае ножом постепенно размазывать бока. Затем приступаем к верху. Тут касаемся ножом поверхности слегка, иначе верхушка может нарушиться.

Салат с курицей, черносливом и свежим огурцом

На весь экран шаг 10 Остаётся украсить. Делаем ленточку и бант.

С помощью овощечистки нарезаем тоненькие ленточки из отварной моркови. С четырёх сторон пускаем ленточки.

По краям ленточек из моркови прикрепляем тоненькие полосочки зелёного лука. Для этого перо лука разрезаем вдоль на 2 или 4 части в зависимости салаы его величины.

Читайте также:
Рецепты салатов от а селезнева
Рецепт салата из грибов и грудки
Косточки свиные рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *