Перейти к контенту

Фаршированная курица в духовке с пошаговым рецептом

Рис сварить до полуготовности и соединить с овощами, перемешать и посолить по вкусу.

Зафаршировать курицу при помощи столовой ложки. Кстати, некоторые хозяйки вместо риса пользуются гречкой, но она придаст блюду совсем другой вкус.

Ингредиенты

Чтобы рисовая начинка осталась внутри, куриную кожу нужно закрепить деревянной шпажкой или зашить ниткой с иголкой. Чтобы нить не разорвалась во время приготовления в духовке, желательно использовать синтетическую нить. Поставить фаршированную курочку в разогретую до градусов духовку на 1, часа. Время зависит от размера курицы. адрес

Описание приготовления:

В процессе запекания нужно несколько раз смазать курпца собственным жиром, который появится во время приготовления. Проверить готовность куриного мяса можно с помощью деревянной шпажки, глубоко проткнув область грудинки или бедра. Из готовой курицы польется светлый сок.

Достать из духовки, разрезать на кусочки и украсить зеленью. Курица, фаршированная рисом, в духовке готова, подавать нужно в горячем виде. Преимущество рецепта курицы, фаршированной рисом — это готовка в духовке.

Ингредиенты для приготовления фаршированной курицы в духовке: Начинать приготовление нужно со снятия кожи с курицы. Для начала тушку промыть и обсушить.

Топ-5 рецептов по теме

Затем положить ее на разделочную доску грудиной вниз и сделать разрез по фаршшированная от шеи до хвостовой части. Аккуратно отогнуть разрезанные края кожи в разные стороны и начать процесс снятия.

Медленно, стараясь не повредить кожицу, отделить ее от мяса, помогая себе при этом острым тонким ножом. Дойдя до ног, обрезать их по суставу между бедром адрес голенью.

Крылья также отделить ножом от скелета.

То есть всю внутреннюю часть курицы хребет, филе, бедра достать, оставив только кожу с крыльями и нижними частями ног. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кубиками и обжарить с шампиньонами на растительном масле.

Грибы дуовке нарезать тонкими пластинами. Морковь, крупно натертую на терке, и мелко нарезанный лук обжарить отдельно, а уже затем смешать с мясом и грибами.

Также добавить чеснок, измельченный через пресс, соль и перец. Для скрепления массы рекомендуется добавить взбитое куриное яйцо.

Но если начинка будет набита в продолжить плотно, то можно обойтись и без. Теперь нужно нафаршировать курицу подготовленной начинкой.

фаршированная курица в духовке с пошаговым рецептом

Читайте также:
Черноплодная рябина рецепты приготовления наливки
Салат кукуруза фасоль и сухарики рецепт
Рецепт грибов в духовке фаршированные мясом
Котлеты под картофельной шубой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *