Перейти к контенту

Рецепт курицы в фольге в духовке с майонезом

Вот в таком виде мы и оставим нашу птицу для маринования на несколько часов, можно на ночь.

рецепт курицы в фольге в духовке с майонезом

На следующий день или через несколько часов продолжим приготовление источник в майонезе с чесноком в рецепо.

Нам осталось всего лишь запечь нашу птичку. Время приготовления зависит от величины тушки.

Инвентарь:

Курочку весом около килограмма запекаем примерно час. В процессе поливаем тушку тем жиром, который вытопится.

Не забудем смазать форму или противень растительным маслом. Вот наша птичка и готова.

Из духовки сразу же подаем ее на стол, гости заждались. В качестве гарнира подойдут картофель, макароны, гречка, овощи.

На каждый куриный окорочок надо по два куска. Плотно завернуть курицу в фольгу, стараясь чтобы сверток не разворачивался. Затем завернутую курицу в фольге завернуть а в один слой фольги.

Плотно завернуть курицу в фольгу Извечный вопрос: Теория, что блестящая фольга удерживает и отражает тепло — не вызывает доверия. Я так и не услышал разумного довода. рецепр

Консультации экспертов

Поэтому делаю как мне удобно. К курице у меня всегда любая сторона.

Разогреть духовку до градусов. Учитывая, что пар внутри свертка варит курицу, я делаю прокол в свертке курицы в фольге острием ножа. Мясо нужно тщательно вымыть и оставить сушиться на салфетке.

В отдельной миске смешайте между собой белый соус, соль, смесь перцев и куркуму. Тщательно перемешайте и щедро смажьте мясо. Уберите в холодильник на один час.

Птица быстро маринуется, в этом еще один ее плюс. По истечении времени первым делом включите нагреваться духовку.

Ингредиенты:

Ее температура должна составлять градусов. Желательно воспользоваться противнем с высокими бортиками. Мясо в процессе жарки даст сок.

Читайте также:
Простой рецепт салата с сухариками и кукурузой
Рецепт салата капрезе с соусом песто
Бедрышки в духовке рецепт с фото с сыром
Крылышки куриные в мультиварке на пару рецепт
Как приготовить вкусного гуся в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *