Перейти к контенту

Рецепт приготовления домашней курицы в мультиварке

Его рекомендуют для питания спортсменов, чтоб увеличить мышечную массу.

Конечно, жареная курица в мультиварке не настолько полезная, как отварная. Ведь вареную курицу без кожи помещают в самые строгие диеты.

Блюдо рекомендуется детям с пяти лет в ограниченном количестве, ведь оно достаточно калорийно. Более г в день употреблять не рекомендуется. Калорийность блюду придаёт картофель, содержащий углеводы.

Домашняя курица в мультиварке

Этот способ готовки курицы в мультиварке доступен каждому. ХозОбоз надеется, что вы всегда будете готовить с радостью.

рецепт приготовления домашней курицы в мультиварке

В этом поможет современная техника, а разнообразие рецептов вы можете посмотреть на нашем сайте. Привожу ссылку петух отличается от домашней курицы количеством мякоти, ведь он больше по размерам и сравнительно молодым мясом.

Также домашняя птица при готовке бульонов дает желтый жир, плавающий на поверхности, магазинная курица выделяет бесцветный жир или белый. Чтобы куриное мясо легче перемалывалось на мясорубке, разделите его на кусочки по граммов, затем выложите на доску в 1 слой и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Подмерзшая мякоть даже на ручной мясорубке измельчится без труда. Если хотите получить вкусный бульон, закладывайте курицу в холодную воду, если ваша цель - мясо, тогда в кипящую.

Ингредиенты для курицы тушеной в мультиварке на 8 порций :

При готовке бульонов и супов из магазинной курицы, после появлении пены на поверхности при этом мясо должно быть полностью погружено в жидкость узнать больше сливают, курицу промывают и начинают варить заново.

С домашней курицей можно поступить иначе, просто сняв пену шумовкой. Если вы прозевали тот самый момент и пену не удается собрать воедино, плесните холодной воды из чайника и сделать это будет намного легче.

В разогретую чашу мультиварки выложить кусочки курицы жирком. В режиме "Жарка" обжарить до румяной корочки.

Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Перец очистить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой и выложить к мясу. Можно тушить курицу на режиме - "тушение".

А можно читать режиме "выпечка" два раза. Закрываем крышку и тушим. Шаг 8 Спустя полтора часа курочка готова. Мясо нежное, сочное и очень вкусное.

Читайте также:
Рецепт приготовления картошки с сыром в духовке рецепт
Как приготовить в мясо в мультиварке рецепты с фото
Диетический салат из кальмаров рецепт с фото очень
Рецепт сосиски в тесте в духовке из слоеного
Ягодный пирог рецепты с фото в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *