Перейти к контенту

Рецепты салата с копченой колбасой и морковкой

Салат с фасолью, острой морковью и копченой колбасой

Сыр способен придать блюду пикантность. В сочетании с колбасой и морковкой эти компоненты раскрываются по-особенному. Можно использовать белую или красную фасоль. Обязательно промойте консервированную фасоль чистой водой.

Рецепт 1. Салат с морковью, колбасой и зеленым горошком

Если отвариваете самостоятельно, просто слейте воду. Сыр натрите на мелкую тёрку, смешайте отдельно с продолжение здесь и выдавленным через чесночницу чесноком. Мелко порубите укроп, петрушку, добавьте в заправку.

Морковь натрите на крупную тёрку, пропарьте 5 минут на оливковом масле. Колбасу нарежьте мелкой соломкой.

Adfox Шапка

Смешайте ингредиенты, блюдо украсьте зеленью. При возможности используйте майонез домашнего приготовления, который более вкусный колбассой полезный. Как сделать заправки для салатов Эти салаты особенно вкусны именно с домашним майонезом. Поэтому хочу поделиться моим любимым рецептом быстрого приготовления такого соуса. На его основе можно сделать массу разных заправок.

Нам понадобится миксер или кухонный комбайн. Желтки взбиваем на средней скорости с добавлением всех компонентов, кроме масла.

Затем медленно, тонкой струйкой добавляем прохладное масло, взбиваем до загустения. Если домашний соус получился густой концентрации, осторожно разбавляем чистой водой виной, лимонным соком. На сковородку налить 5 столовых ложек оливкового масла и разогреть на большом огне. Масло должно начать паровать, только тогда добавить чайную ложку красного перца и уменьшить огонь до совсем. Жарить все это еще минуту.

Добро пожаловать на IamCOOK!

При этом перец станет не таким острым, а масло обретет непревзойденный аромат. Затем нужно добавить полголовки измельченного лука, и обжаривать несколько минут. Лук должен стать желтого цвета. После лук нужно оттуда убрать. Запах и вкус от него остался, а самого лука в корейской моркови не должно.

рецепты салата с копченой колбасой и морковкой

Готовое масло нужно добавить к моркови, перемешать и оставить на 24 часа. Вкус, который должен получиться, и является вкусом той самой колбасйо моркови по-корейски.

Специалисты рекомендуют вместо обычного или яблочного использовать бальзамический уксус. Он приятнее на вкус и не такой резкий.

Шапка DFP mobile

А еще можно смешать его с соевым соусом. Это только улучшить вкус салата.

Если салат получился слишком сухим, стоит приготовить больше масла. Еще это может значить, что морковь была отжата слишком кошбасой.

Готовить салаты с морковью по-корейски — истинное удовольствие. А еще приятнее кушать их!

Читайте также:
5 рецептов салатов из свежих овощей
Мясо в духовке рукав рецепт
Рецепт рыбы запеченной в духовке с овощами фото рецепт
Мясо в мультиварке рецепты мясо с сыром
Салат поляна с корейской морковью рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *