Перейти к контенту

Фото и рецепт салата чафан рецепт с фото пошагово

фото и рецепт салата чафан рецепт с фото пошагово

Чем тоньше, тем. Морковь, картошку, свёклу и лук очистить.

Актуальная тема:

Морковь натереть на тёрке. Это картофель, его натереть и промыть в холодной воде.

Перейти картофель на дуршлаг, обсушить на полотенце. Для чафана выбирайте сочную салатную сладкую свеклу.

Очищенный картофель нарезать тонкой соломкой, как для картофеля фри. Чтобы приготовленный картофель хорошо сохранял свою форму, отдавайте предпочтение розовому картофелю или специальным привожу ссылку, предназначенным для жарки.

Пошаговый рецепт с фотографиями классического салата «Чафан»

Картофель обжарить в большом количестве масла. Корнеплоды чистим измельчаем.

фото и рецепт салата чафан рецепт с фото пошагово

Я решила все овощи сделать в виде тонкой соломки, поэтому использовала для этой цели терку по-корейски. Очищенный картофель натираем тонкой-тонкой соломкой - это заготовка для картофеля Пай.

Если у вас такой терки нет, просто нарезайте ножом тонкими брусочками. Поэтому, пока ингредиенты запекаются, подготовим остальные компоненты блюда.

Ингредиенты

Красную луковицу почистим и порежем тонкими полукольцами. Пересыплем ее в пиалу. Всыплем 1 столовую ложку сахара.

Для аромата положим несколько бутончиков гвоздики и черный душистый перец. Оставим лук мариноваться на протяжении 15 минут, можно дольше. Главное, что он есть! Салат питательный и способен заменить обед.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром и слегка перетираем его рукой, чтобы сделать мягче.

Затем заливаем уксусом, разведенным водой 1: Картофель чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой, значительно тоньше, чем на "картофель фри".

Читайте также:
Приготовить рыбу целиком в духовке рецепт с фото
Спагетти с рецепт с фото пошагово в духовке
Салаты с сыром и помидорами и колбасой рецепт
Рецепт картошки со сливками и сыром в духовке рецепт
Рецепт виски домашнего приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *