Перейти к контенту

Рецепт в мультиварке из свинины и говядины фарша

В неглубокую тарелку насыпаем муку.

Фарш набираем ложкой и формируем из него шарики. Обкатываем их в муке, слегка придавливаем, чтобы придать им плоскую форму и выкладываем в мультиварку.

Готовим по шагам:

Минут через 15 переворачиваем наши котлеты и даем им поджарится с другой стороны еще 10 минут. Котлеты почти готовы, но внутри они еще сырые, поэтому мы протушим их либо в воде, либо в томатном соусе.

Для простоты я выбрала воду. Наливаем в мультиварку один стакан воды, немного подсаливаем и перчим.

Мясо в мультиварке – общие принципы приготовления

Кладем в воду лавровый лист. Если вы предпочитаете протушить котлеты в томатном соусе, его готовят так: В томатный сок или пасту - мультиварко в стакане горячей воды добавить соль, перец-горошек и лавровый лист.

Мякоть нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5 см. Затем их необходимо поделить на полоски шириной см.

Мясо в мультиварке – подготовка продуктов

После этого продукт обмойте и просушите полотенцем, сделайте на мясе поперечные надрезы, в которые можно положить чеснок или просто оставить посетить страницу для лучшего пропекания. Для того чтобы приготовить мясо в мультиварке, в чашу специальной посуды устройства выложите подготовленный продукт, добавьте все, что задумали и выберите нужное меню.

рецепт в мультиварке из свинины и говядины фарша

Мясо в мультиварке — выбор и подготовка устройства Если вы собираетесь готовить в своей мультиварке в основном мясо, то при выборе конкретного устройства обращайте внимание именно на те функции, которые напрямую связаны приведу ссылку приготовлением подобных блюд.

В первую очередь в меню должна быть предусмотрена функция готовки мяса.

Чтобы приготовить котлеты в мультиварке нужны:

Но это есть во всех устройствах подобного плана. Приятным дополнением является наличие разных режимов приготовления: Последний подходит для готовки продуктов разных по взято отсюда или количеству, первый предназначен для средних и маленьких порций мяса, а второй — идеален для тушения.

При использовании щадящего температурного режима все полезные вещества в продукте будут максимально сохранены. Поэтому обратите внимание при покупке и на этот момент.

Устройство должно иметь в комплекте специальную емкость для приготовления мясных блюд на пару. Также мульттиварке порадует наличие разных рецептов, советов и пошаговой инструкции по приготовлению мяса.

Вам, несомненно, будет проще разобраться с мультиваркой ркцепт не испортить приготовленную еду. Хорошие модели оснащены еще и режимом поддержки тепла внутри после завершения готовки.

Другие разделы:

Сочетание нежного, рецеепт во взято отсюда, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда.

Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. Каждый помнит это блюдо с читать.

Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.

Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно.

Италия у вас дома!

Читайте также:
Приготовить рыбу в духовке пошаговый рецепт
Очень вкусные рецепты салатов из креветок
Диетический пирог с ягодами в духовке рецепт
Рецепты курника в мультиварке поларис
Голени в медовом соусе в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *