Перейти к контенту

Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком рецепт

Добро пожаловать на IamCOOK!

Смазываю верх рыбы сметаной, чуть посыпаю молотым черным перцем. Запекаю фаршированную горбушу целиком в духовке, разогретой до градусов, до образования румяной корочки. В нитке делаю несколько разрезов, удаляю.

Аппетитная фаршированная горбуша готова! Полезные советы и дополнения к рецепту Важно не переборщить со специями, иначе они перебьют вкус и аромат рыбы.

Не пересушите горбушу в духовке. Запекать ее целиком нужно не более минут. С осторожностью используйте специи. Если вы переборщите с ними, то ссылка вкус и аромат рыбы. Лучше всего для этой рыбы подходит черный перец, соль, масло растительное и сок лимона.

Горбуша, запеченная с картофелем

Выпекайте горбушу в фольге, целтком вы сохраните все соки и ароматы рыбы. В духовку поставила, да и на лыжи. А домой пришли, печь включила, 30 минут — и все готово!

фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком рецепт

Так мне все это просто показалось, да и вкусны было, на самом деле, что решила я семью свою побаловать, запеченной горбушей тоже накормить. Приехала домой, рыбу купила, все, как Оля рассказывала — сделала.

Как приготовить Горбушу, целиком запеченную в духовке в фольге:

Оказалось, и правда, ничего сложного. Мясо от костей нормально отделяется, хребет отломила, выбросила.

Мясо горбуши суховатое, сало очень кстати, еще лук сочность придает. Шкура плотная, зашивается хорошо, не расползается. В духовку поставила, потом маслицем сверху полила — чудо, запах на весь дом! Пришло время обеда, я прямо в противне рыбку на стол, нарезала тут же на куски.

Ингредиенты

Собрались все, глаза вытаращили на такую красоту, едят с аппетитом, нахваливают. Муж говорит, а причем здесь ты, на кусочки нарезала? Скатали омлет рулетом и начинили им рыбу. Скрепили зубочистками брюшко, только лишь для того, что бы не "расползались" края.

Рецепт 1. Фаршированная горбуша

Переложили рыбу на смазанный маслом противень, придали ей нужную форму. Я, например, всегда выкладываю полукругом. Ну нравится мне такзапечненая готовая рыба выглядит не скучным бревном, а как бы "в движении". И приступаем к удалению костей. Для этого аккуратно перерезаем хребет около головы Делаем разрез по хребту от брюшка до хвостового плавника.

И около хвоста так же перерезаем хребтовую кость. Освобождаем реберные кости, проводя между ними и мясом противоположной от лезвия стороной ножа. Затем, пальцами отделяя мясо, вытаскиваем хребет с костями Получается примерно так Отделяем мясо от кожи.

Тут тщательность ни к чему. Сколько отделиться, столько и ладно. Мы ведь все равно мясо будем класть обратно.

Читайте также:
Салат с маринованной свининой рецепт с фото
120 рецептов мультиварка redmond rmc m4505 скачать
Рецепт как запечь лещ в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления креветок в соевом соусе с чесноком
Рецепты консервов из речной рыбы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *