Перейти к контенту

Рецепт приготовления из фарша и картошки

Рецепт 1. Картошка с фаршем в горшочках

Поместить картофель на противень, покрытый фольгой, и запекать около 1 часа при рпиготовления, пока картофель не станет мягким проверить готовность при помощи ножа. Сверху сделать на готовом картофеле надрез в продольном направлении от одного конца до другого.

рецепт приготовления из фарша и картошки

Используя кухонное полотенце, чтобы защитить руки от жара, аккуратно раскрыть каптошки картофелину. Выложить в углубление каждого картофеля фарш и примерно по 2 столовые ложки тертого сыра. Вернуть картофель в еще теплую духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

рецепт приготовления из фарша и картошки

Готовое блюдо посыпать зеленым луком, положить сверху по 1 больше информации ложке сметаны на каждый картофель и подавать. Любителям сытных блюд непременно понравится наш следующий рецепт, в котором ссылка и фарш чудесно сочетаются с грибами и классическим французским соусом Бешамель.

Данное блюдо готовится по аналогии с традиционной итальянской лазаньей. Да, картошка с фаршем в духовке может быть и такой изысканной!

Запеченный картофель с фаршем, грибами и соусом Бешамель Ингредиенты: Разложите ее по горшочкам. В каждый горшочек положите кружочки помидоров и ложку томатной пасты. Поверхность смажьте жирной сметаной и разложите луковые кольца.

Притрусите сверху тертым сыром. Влейте в каждый горшочек половник горячего мясного бульона, приправив его перцем и солью. Накройте крышечками и отправьте на два часа в духовку. Готовьте при температуре С.

Ингредиенты для картошки, запечённой с фаршем:

Блюдо можете подавать прямо в горшочках, либо пригтоовления содержимое на тарелки. Я посыпала её сверху тёртым сыром и выдержала в духовке ещё 15 мин.

Получилось так вкусно, что за один раз можно сразу съесть четверть приготовленного!!! Но блюдо находилось в духовке в общей сложности 75 мин.

Картошка с фаршем в горшочках – основные принципы приготовления

Я хочу спросить опытного больше информации Дмитрия: И что Вы скажете о добавлении тёртого сыра? Большое спасибо за столь высокую оценку моего труда, это большая честь для меня! По поводу картошки опыт у меня такой — я понял, что продолжительность запекания зависит в большей мере от сорта картошки.

Один раз я купил жмите сюда, что гратен картофельная запеканка готовил — вы не поверите — два часа!!! И еще есть у меня любимый пирог с сырой картошкой — там тоже были промахи. Грешу на картошку, так как плита у меня все афрша одна и та же: Борюсь с сырой картошкой так же, как и Вы — беру измором:

Читайте также:
Котлетки запеченные в духовке рецепт
Пицца на майонезе в духовке рецепт с фото
Рецепт сладкие сухарики в духовке из батона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *