Перейти к контенту

Рецепты рассольника в мультиварки поларис

рецепты рассольника в мультиварки поларис

Солёные огурцы нарезала крупной соломкой. Можно нарезать кружочками или квадратиками — это кому, как больше нравится.

В чаше мультиварки поджарила немного шпика, выложила в неё подготовленные расчольника желудочки. Обжарив желудочки, выложила их вместе со шпиком из чаши мультиварки в отдельную тарелочку.

В чаше больше информации пожарила нарезанный лук на подсолнечном масле, а затем отправила туда нарезанную морковь. Затем всыпала в морковь с луком нарезанные солёные огурцы и вместе всё обжарила. Выложила в чашу мультиварки порезанный картофель, перловку, обжаренные куриные желудочки, всё перемешала.

Пошаговая готовка Давайте, сегодня сварим рассольник. Я варю в мультиварке Поларис, а вы в своей мульте. Рассольник - исконно русское блюдо, которое готовили на Руси с века.

Рецепты таких блюд передаются из поколения в рецепт салата цезарь сбарро. Конечно, в наше время, его составляющие частично изменились, но наличие соленых огурцов или огуречного рассола осталось неизменным.

Моя семья любит разные вариации рассольника: Я остановилась на рассольнике, в составе которого не будет млуьтиварки огурцов, мы заменим их огуречным рассолом.

А ингредиентами, которые не встречаются в классическом варианте, будут томатная паста и перец чили. Скорее приступим к приготовлению!

Перед приготовлением рассольника, необходимо промыть и залить водой перловую крупу. Совершенно не обязательно замачивать перловку на ночь. Способ приготовления рассольника в мультиварке-скороварке Очень удобно варить такой суп тем, у кого в хозяйстве есть две чаши кмультиварке. К сожалению, запасных чаш к своей модели мультиварки, я не встречала, поэтому в ссылка на страницу варю основной суп, а огурчики делаю отдельно в сковородке на плите и заправляю ими суп уже в конце.

Как приготовить рассольник в мультиварке:

Но обо всем по порядку. Рассольник я варю исключительно на парной говядине или телятине. Читать больше мясо, кладу в чашу мультиварки, туда же опускаю очищенную луковицу и заливаю водой — до отметки половина допустимого объема. Промываю перловую крупу и засыпаю к мясу.

Пока мясо и крупа варятся, чищу морковь и картофель и режу соломкой. Когда прозвучит сигнал, вынимаю мясо измультиварки, также убираю лук — его просто выкидываю.

Читайте также:
Рецепты фруктовых салатов на день рождения с фото
Новогодние рецепты праздничных салатов с
Рецепт салата из огурцов и моркови по корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *