Перейти к контенту

Рецепт говяжьих почек в мультиварке

Например, на их основе можно приготовить насыщенную солянку, очень вкусными получаются каши с овощами и почками.

Новинка 11.1.2018

Многим хозяйкам нравится готовить рагу, используя субпродукт в качестве основы, заменяя им мясо. Все это благодаря тому, что почки могут идеально сочетаться с разными овощами, крупами и.

рецепт говяжьих почек в мультиварке

Особенности приготовления Почему лучше готовить почки в мультиварке? В первую очередь потому, что такой способ позволяет максимально сохранить все полезные продолжить, содержащиеся в продукте. Особенностью приготовления почек является наличие в сыром продукте специфического запаха, который нужно устранить.

Почки говяжьи рецепт в мультиварке:

Именно с этого нужно начинать процесс готовки. Так, любые почки рекомендуется вымачивать в холодной воде минимум один час.

Существуют и другие способы борьбы с запахом. Некоторые, готовя свиные почки, натирают их содой и оставляют на полчаса.

Затем хорошо промывают водой. В любом случае об устранении запаха необходимо подумать, начиная готовку.

Форма поиска

Затем почки необходимо хорошо зачистить, убрав кровотоки и жилки. Простой рецепт приготовления почек в мультиварке На 1 килограмм почек нам понадобятся: После того как почки достаточно времени вымачивались и почеу зачищены, их нужно поместить в чашу, залив водой.

рецеит Джулия Чайлд пишет, что лучший способ готовить почки - жарить их целиком на сильном огне в сливочном масле. Для почек теленка или ягненка это вероятно действительно наилучший вариант. С говяжьей почкой я поступила.

Разрезала на дольки, на которые она и сама делится не знаю анатомического терминарецерт из середины каждой дольки то, что в моем представлении относится к физиологическому процессу функционирования выделительной системы и получила вот такие кусочки. На весь экран шаг 2 Джулия Чайлд готовит на одной сковородке по очереди - обжаривает почки, вынимает, готовит соус, режет почки и прогревает их в соусе.

Ингредиенты:

Я взяла две сковородки. На одной я на сливочном масле обжарила мелко нарезанный лук и шапиньоны, а на второй в смеси сливочного и оливкового масла - почки. Целая почка жарится около 10 минут - это по книге.

Важно, что внутри почка должна оставаться розовой. К тому же чтобы почки жарились, я делала это в два приема.

Вероятно из-за того, что я вымочила почки, у меня случилось то, о чем предупреждала Джулия - они отдали большую часть жидкости на сковородку. Судя по всему, это была именно та лишняя впитанная жидкость, а не их сок, так как они в результате оказались все же сочными. В одной из вариаций рецепта Джулия предлагала добавить на сковородку немного коньяка и поджечь. Поджигание из-за жидкости у меня не получилось, нотка коньяка осталась и придавала пикантность.

Читайте также:
Рецепты салатов которые смешиваются
Рецепты вкусных и простых салатов с болгарским перцем
Печенья рецепты с фото в духовке с
Минтай в мультиварке с овощами рецепт с фото
Бутерброды с горбушей в духовке рецепты с фото
Рецепты салатов из фри фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *