Перейти к контенту

Фаршированная щука рецепт в духовке пошаговый рецепт

Рецепт фаршированной щуки в духовке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У щуки очень неприятная крупная чешуя, которую и нужно почистить в первую очередь. Обычно с этим помогают в магазине, а дома лишь остается убрать остатки чешуи и промыть от них рыбу.

Если же вы самостоятельно поймали щуку, то лучше ее почистить на пошаговыы, чтобы дома не разводить лишнюю грязь. Хорошо промываем щуку под проточной водой.

Топ-5 рецептов по теме

Голову не выбрасываем, ее мы будем запекать для красоты. Длинным острым ножом начинаем отделять мясо щуки от шкурки по http://sobahka.ru/marinadi/5168m.php. Щуку подрезаем с живота примерно до хребта, дальше понадобится филейный нож!

Тоненький такой и фаршированняа Подрезать не обязательно до шкуры, можно возле шкуры оставить пару, тройку миллиметров мяса, важно сохранить шкуру целой. Ы подрезаем и выворачиваем шкуру до конца, как только до хвоста остаётся около сантиметра - ломаем щуке хребет и вытаскиваем скелет с остатками мяса: Шаг 4 Вот что у нас должно получиться, ЦЕЛАЯ шкура с головой и хребет с мясом, мясо при помощи рук отделяем от хребтовины, хребтовину выбрасываем, её даже на рыбный бульон не хватит, ну разве подробнее на этой странице так, для запаха Отправила в духовку на 1 час.

Температура запекания стандартная — градусов.

Фаршированная щука - пошаговый рецепт с фото

После того, как щука будет готова, дайте ей немного остыть, затем аккуратно переложите её на блюдо. Приставьте к тушке голову и начинайте украшать.

фаршированная щука рецепт в духовке пошаговый рецепт

Положила нужное количество в кондитерский шприц и нарисовала на щуке узоры. Можно придумать для фаршированной щуки корону из моркови, например.

Украсить дольками лимона или зеленым горошком. Шаг 3 Плавники вырезать изнутри ножницами. Не доходя до адрес 2—2,5 см, отсечь очищенное от кожи мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Таким образом, должна получиться рцепт рыбы с головой, хвостом и плавниками. Расправить ее и отложить в сторону. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, 1 морковь натереть на крупной терке На сковороду влить 2 — 3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до прозрачности Добавить в него морковь, перемешать, накрыть крышкой и 5 минут потушить Мясо рыбы нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы оно получилось воздушным, как крем Чтобы начинка получилась продолжение здесь добавляем пропущенное через мясорубку сало Горячую морковку с луком, также пропустив через мясорубку добавляем к мясу Достаем пропитавшийся молоком хлеб, тоже пропускаем через мясорубку, весь фарш хорошо перемешиваем Берем яйца и отделяем белки от желтков Желтки отправляем в фарш, солим, перчим черным молотым перцем дхуовке Начинку перемешать руками, тогда она станет однородной и пышной Европейский вариант состоит из всевозможных специй, крабовых палочек, лимона и рисовой крупы.

В русском варианте чаще используют грибы и гречку с луком. Фаршированная щука - пошаговый рецепт с фото На самом деле существует масса способов приготовления этой пресноводной рыбы, как говорится, была бы щука — рецепты найдутся. Она хороша в запеченном виде, но также хорошо подходит для варки, приготовления на гриле, на пару или в мультиварке. Кроме того, из этой рыбы получаются превосходные пироги и расстегаи, котлеты из щуки — настоящее лакомство, а любительницы экспериментировать могут даже попробовать приготовить щучий мусс или пудинг.

Автор рецепта

Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее вкусных для щуки способов приготовления — фаршировке. Принято считать, что фаршированная щука — ссылка традиционное еврейское блюдо, на самом же деле это не совсем. Превосходные ссылка фаршированной щуки существовали еще в древней Руси, поэтому это блюдо, скорее всего, симбиоз фаршироввнная и кулинарных традиций.

дцховке Подготовка продуктов для приготовления фарщированной щуки Итак, для приготовления классической щуки, фаршированной овощами, нам понадобится, собственно, сама щука средних размеров. Это приблизительно 1, кило.

На самом деле, все зависит от количества порций. Упомянутой выше щуки хватит на человек.

Как фаршировать щуку. Готовим самую вкусную щуку в духовке.

Кроме этого, нужен лук. Здесь, главное, не скупиться. Некоторые кулинары даже утверждают, что стоит использовать почти столько же лука, сколько и филе.

фаршированная щука рецепт в духовке пошаговый рецепт

Читайте также:
Рецепты супов в мультиварке vitek
Закуска из кабачков в духовке рецепты
Запеченная картошка в дольками в духовке рецепт с фото
Диетические рецепты приготовить в мультиварке
Рецепт в мультиварке сердечки с гречкой в мультиварке
Картофель запеченный в духовке с грибами и сыром рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *