Перейти к контенту

Свинина в горчице рецепты в духовке с

Шпигуем свина зубчиками адрес и солим. После чего смазываем противень небольшим количеством растительного масла.

Обмазываем кусок свинины готовой смесью и выкладываем его на противень. Минут через вытаскиваем мясо из духовки, заливаем в противень немного воды примерно на мм и закрываем сверху противень фольгой блестящей стороной к мясу.

Свиниина снижаем температуру в духовке — градусов до После чего возвращаем в духовку и забываем о мясе примерно на минут. По истечении данного времени снова вытаскиваем противень из духовки и снимаем фольгу.

Свинина, запеченная в духовке.

Если все было читать больше — то останется небольшое количество воды. Проверяем мясо на готовность Если проколоть мясо ножом в самой толстой его части — то выделяемый горрчице должен быть бесцветным и прозрачным.

Если все в порядке — то снова даем полную мощность духовки и возвращаем мясо без фольги обратно в жар.

Это делается для того, чтобы сверху образовалась аппетитная поджаристая корочка. Минут через 10 вытаскиваем получившийся продукт из духовки и сразу же выкладываем его на тарелку или любую другую емкость, чтобы мясо не впитывала оставшийся на противне жир.

Свинина с горчицей в духовке — общие принципы приготовления Для приготовления в духовке обычно используется кусок без кости, иногда ребрышки.

Желательно, чтобы на нем была небольшая прослойка жира, которая подарит мясу сочность, нежность. Свинину всегда промывают, вытирают и только после этого приступают к разделке.

Запекать мясо можно целым куском, средними или мелкими кусочками.

Горчицу используют для маринования либо просто смазывания. Можно развести ее самостоятельно, купить в магазине, существует много видов, отличающихся степенью остроты, наличием или отсутствием круглых семян дижонская горчица. Часто ее объединяют с другими ингредиентами: Она чудесно сочетается со всеми видами перца, кориандром, имбирем.

Можно пойти самым простым путем — взять готовую приправу из пакетика, которая предназначена для мяса, конкретно для свинины или шашлыка. Не придется оббегать десятки магазинов в поисках экзотических продуктов, ведь все необходимое или уже есть дома, или горице без проблем в ближайшем ларьке.

Нам необходимо будет взять: Можно применять другие любимые пряности Как запечь свинину в фольге Для начала необходимо тщательно промыть кусок мяса, и просушить его при помощи бумажных ссылка на продолжение.

Ингредиенты для свинины с горчицей в фольге

Натираем его солью и перцем по вкусу. Можем натереть и другими специями в зависимости от ваших предпочтений. В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока. Количество чеснока и частота шпиговки привожу ссылку от предпочтений непосредственно кулинара.

свинина в горчице рецепты в духовке с

По всей площади мясо необходимо обильно смазать горчицей. После этого помещаем свинину на несколько часов в холодное место и даем ей тщательно замариноваться.

Читайте также:
Рецепт кейк попсов в мультиварке
Картофельные котлеты в духовке рецепт с фото
Рецепт салата мимоза с маслом и яблоком рецепт
Мультиварка рецепты поиск по
Мультиварка филипс hd3033 рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *