Перейти к контенту

Паштет из печени в мультиварке рецепт с фото

Высыпать в емкость с овощами печень. Тщательно перемешать все лопаткой. Жарить печень до готовности. Чтобы овощи не подгорели, можно влить пару ложек воды. Дать печени с овощами немного остыть. Затем, используя комбайн или блендер, тщательно перемолоть массу до образования однородной гладкой мулбтиварке. Добавить размягченное сливочное масло, соль, перец и еще раз все перебить.

Выложить паштетную массу в форму для подачи. Поместить блюдо в холодильник минимум на 1 час.

Ингредиенты:

Готовый паштет можно подавать с гренками. В мультиваркеСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Режем корнеплод кружочками толщина приблизительно 0. Когда масло немного нажмите для продолжения, можно уложить морковь в чашу мультиварки и пока заняться другими делами.

Паштет в мультиварке - общие принципы приготовления

Теперь можно почистить лук и нарезать полукольцами. Лук тоже отправляем в чашу мультиварки, перемешиваем.

Тушиться овощи будут под закрытой крышкой, так что отвлекаться и следить за процессом приготовления не. Если вы продолжить добавить в жмите сало, как раз можно нарезать его кусочками можно взять обычное сало или слегка присоленное.

Сало также кладем в чашу мультиварки, чтобы оно выжарилось. Если вы решили, что будете готовить паштет в мультиварке с салом, тогда масла для тушения овощей можно положить меньше.

Для тех, кто следит за своим весом, можно сделать диетический паштет исключить из списка ингредиентов сало. Пока овощи тушатся в мультиварке, мы успеем подготовить печень.

Свежие записи

Для приготовления паштета в мультиварке из куриной печени лучше использовать свежий продукт. Печень адрес промыть под струей воды, нарезать каждый кусочек на 2 части.

Так мультиваруе приготовится быстрее. Кладем подготовленный основной продукт в чашу мультиварки к нашим овощам, добавляем соль, перец и перемешиваем. Взято отсюда приготовления паштета в мультиварке составляет 20 минут.

паштет из печени в мультиварке рецепт с фото

Когда мультиварка завершит процесс приготовления, можно открыть крышку и проверить готовность печени. Возьмите зубочистку или острый нож, проткните кусочек мультиваркк, если вытекает прозрачная жидкость, то печень готова, если розовая или красная — нужно продлить время приготовления.

Дожидаемся, когда печень и овощи немного остынут и можно взбивать массу по ссылке прямо в чаше мультиварки. Тут мнения многих хозяек расходятся, если у вашего агрегата чаша с антипригарным покрытием, тогда желательно выложить печень и овощи в удобную емкость и работать погружным приведенная ссылка. Если повода для беспокойства нет, и чаша не повредится, можно взбить паштет пластмассовым погружным блендером прямо продолжить кастрюле мультиварки.

Важно, если вы мулотиварке паштет без сала, тогда на этапе взбивания можно положить в массу кусочек сливочного масла. Фотто станет светлее, однороднее и у паштета будет нежный сливочный вкус.

Информация

Готовый паштет перекладываем в стеклянную емкость, закрываем крышкой и кладем в холодильник. Хранить куриный паштет, приготовленный в мультиварке, можно дня в холодном месте, крышку емкости держите закрытой. Лучше всего для хранения подойдет стеклянная тара.

Читайте также:
Рецепты салатов и как их делать
Рецепт картофельного американского салата
Гренки сладкие в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *