Перейти к контенту

Рецепты приготовления говядины с черносливом

Насыпаем на сухую сковородку столовую ложку сахара и ставим на огонь.

Сковородку лучше брать какую не жалко чугунную или стальную, но не тефлон! Если сахар плавится неравномерно, перемешайте его зубочисткой.

Говядина с черносливом тушеная рецепт

прилотовления Будет шумно Шаг 10 10 Выливаем карамель в мясо и продолжаем его тушить. Время тушения будет очень зависеть от качества самой говядины, это неважно, полтора часа уйдет адрес три.

Периодически надо следить и подливать воду или бульон, чтобы мясо не засохло и не пригорело. Приблизительно за полчаса до готовности кладем в мясо томатную пасту.

У меня ее не было, я использовала кетчуп. Перемешиваем, пробуем на соль и перец, добавляем, если надо, также можно добавить рецепт сока лимона, что я и сделала.

Тушеная говядина с черносливом

И дотушиваем до готовности. Мясо получается с насыщенным черносливовым вкусом, в меру сладкое. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом.

Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус.

Рецепт приготовления говядины с черносливом:

Готовить её мы будем в мультиварке. Если её у вас нет, можно и просто на плите.

Залог мягкой говядины — это правильный маринад. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом - это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина.

рецепты приготовления говядины с черносливом

У нас есть негласный договор на дружеских застольях подавать только новые блюда. Гуляш мы приготовим знатный - с овощами, специями, чудесным черносливом.

Чернослив и морковь очень хорошо приготтовления с говядиной.

Это говядина с черносливом и картофелем. Готовлю её я в горшочках, мясо получается великолепным! Блюдо питательное и вкусное.

Читайте также:
Рецепты шарлотки в мультиварке поларис 0509
Рецепт из баклажанов в духовке пошаговый
Смотреть онлайн книгу рецептов к мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *