Перейти к контенту

Порционная свинина в фольге в духовке рецепт

Затем, когда мясо приготовилось, взяла кусочек фольги, налила немного растительного масла, в центр выложила картошку.

Сверху несколько колечек репчатого лука. Затем идет слой помидоров, еще немного присолить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Теперь встряхните пакет с мясом, чтобы маринад равномерно распределился. Положить пакет в миску и поставить мариноваться в холодильник или прохладное место. Время маринования свинины может быть разным порционная от двадцати минут до суток, по вашему желанию.

Чем дольше мясо будет мариноваться, нем нежнее и вкуснее получится. Очистить картошку и нарезать ее кружочками.

Репчатый лук нарезать кольцами и разобрать их по отдельности. Переложить свинину с маринадом из пакета в рукав. Обложить мясо равномерно кольцами лука и добавить картошку.

Поиск по сайту

Рецепт узнать больше здесь свинины в фольге Начинаем разогревать духовку до двухсот градусов и приступаем к формированию порционных кусочков свинины с овощами и грибами. Итак, мясо нарезаем на примерно равные кусочки, лучше делать их средними по толщине.

порционная свинина в фольге в духовке рецепт

Посыпаем получившиеся куски свинины специями и выкладываем на блюдо для запекания, уже застеленное фольгой. Лук моем, чистим и нарезаем на кружочки. Выкладываем его сверху каждого кусочка мяса.

Молотком для отбивания мяса отбиваю каждый кусок свинины, до толщины примерно 1 сантиметр. Отбитые куски мяса я немного посыпаю солью с двух сторон.

Ингредиенты:

Отбитые и приправленные специями кусочки мяса оставляю при комнатной температуре на 20 минут, чтобы свиные отбивные взято отсюда приправами и немного промариновались.

Оригинальный вкус получится, если вместо кетчупа взять соевый соус соль в этом случае класть не надоно не всем нравится специфический соевый запах. На афганской границе с одной стороны наш пограничник ходит, с другой афганский.

Наш достает шмат сала и есть начинает, посмотрел на афгана, пожалел: Со свинины срезать все сало. Помните, что фольгу нужно использовать блестящей стороной внутрь.

Соедините края фольги, плотно скрутите и подожмите. Получиться герметичный, прямоугольный конверт из фольги.

Поместите мясо в фольге в разогретую до градусов духовку на 10 минут, а затем уменьшите температуру до — градусов и выпекайте ещё 15—20 минут, до готовности. Для приготовления цельного куска мяса большего веса и размера увеличьте время выпекания ссылка часа и пооционная. Если вам важна поджаристая корочка — в последние несколько минут выпекания можно приоткрыть конверт из фольги и подрумянить мясо до желаемой степени.

Читайте также:
Рецепт салата с перцем болгарским свежим
Пирог медовик рецепт в духовке
Рецепт французского салата с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *