Перейти к контенту

Утка с черносливом в мультиварке рецепты с фото

Эту сочную и ароматную утку, впитавшую в себя запахи специй, сладость фруктов и меда, лучше всего подавать к столу с гарниром из рассыпчатого риса или молодого уттка. Надеемся, что вся семья по достоинству оценит ваши кулинарные таланты.

утка с черносливом в мультиварке рецепты с фото

Филе утки в мультиварке Приготовленное по этому рецепту утиное филе получается нежным и сочным. Сметана и йогурт привносят в блюдо нотку сливочного вкуса, яблоки и лимонный сок придают мясу пикантную кислинку, а острота и аромат хрена пробуждают аппетит. Вот полный список продуктов, которые используются для приготовления утки в фоот Приготовление филе утки в мультиварке состоит из следующих процессов: Разрежьте яблоки на четвертинки, удалите с них кожицу и сердцевины.

Нарежьте фрукты мелкими кусочками и погрузите в мультиварку. Затем извлеките их из емкости, остудите измельчите до состояния пюре с помощью блендера.

Описание приготовления:

Чашу прибора вымойте и вытрите насухо. Утиное филе промойте, натрите солью и перцем.

В подробнее на этой странице мисочке соедините яблочное пюре, йогурт, сметану, хрен и сок лимона. Подсолите массу по вкусу и хорошенько перемешайте. Выложите обжаренное филе на большую красивую тарелку, нарежьте ломтиками и полейте соусом.

Затем сливаем, добавляем порезанный чернослив и рубленные грецкие орехи, добавляем утра, любые приправы по вкусу. Вынимаем тушку из маринада, вытираем, наполняем брюшко рисовой начинкой, зашиваем.

Укладываем в утятницу, если нет, то в сковороду. Через каждые минут нужно поливать ссылка выделившимся соком.

Утка с черносливом в слоеном ыерносливом Для приготовления утки с черносливом по этому рецепту понадобится пачка обычного слоеного теста без дрожжей.

Готовится блюдо в духовке. Утку разрезаем по спинке, отделяем мясо с кожей от скелета. Сложнее всего это сделать с крылышек и ножек.

Для этого нужно разломать кость, надрезать сухожилия и аккуратно вытащить косточки. В результате должен получиться цельный пласт из кожи с мясом.

Где мякоти много можно срезать и положить на тощие места. Чернослив промываем, размачиваем в воде, мелко нарезаем.

Читайте также:
Рецепт свинина с черносливом в горшочках в духовке
Рецепты салатов из мяса с фотографиями
Рецепты из филе рыбы в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *