Перейти к контенту

Рецепт рульки запеченной в духовке с корочкой

Как любители пива, чехи не могли обойти стороной приготовление с ним свинины.

Чтобы сделать ее вкусной с золотистой корочкой, для этого рецепта понадобится темное пиво. Темное пиво бутылка миллилитров.

Подсолнечное или другое растительное масло. Как делать рульку запеченную в духовке без варки с пивом: Ссылка на страницу будущая корочка получилась хрустящей, оставьте мясо в холодильнике на ночь, ничем не накрывая. Так оно лучше подсохнет.

Перед этим не забудьте рульку тщательно промыть, просушить перед охлаждением. Утром поставьте духовку разогреваться до градусов. Провариться рулька с овощами должна около двух часов на небольшом огне.

Очень вкусно получается свиная рулька, если отварить ее в темном пиве. Именно так и готовят это блюдо немецкие повара.

Вытащить мясо из кастрюли и дать ей полностью остыть. Бульон можно использовать для приготовления супа, предварительно вытащив из вот ссылка сваренные овощи и лавровый лист.

Пока мясо остывает необходимо приготовить соус, для того, чтобы натереть рульку. Кроме того, баварскую рльки готовят только с пивом, наливая его на дно формы и поливая им ножку по время запекания. Ветчина из рульки Если вы хотите сделать из рульки что-то особенное, посмотреть еще внимание на домашнюю ветчину.

Тогда в холодной ножке промежутки между мясом будут заполнены густым прозрачным желе и ее можно будет нарезать страница красивыми кусками. Или же можно отдельно сварить рульку, разобрать ее на куски, залить бульоном с добавлением желатина и дать остыть в прямоугольной форме.

Как запечь рульку свиную в духовке без варки

Чехи ножку не отваривают, а долго маринуют в пиве и сразу запекают. Подают с тушеной капустой.

рецепт рульки запеченной в духовке с корочкой

Свиная рулька или голяшка — это часть окорока ноги рядом с коленным суставом, то есть, голень или предплечье. Состоит она из мышц и соединительной ткани имеет достаточно мяса. Начнем с выбора самой рульки.

Как приготовить свиную рульку в духовке

Она должна быть мясистой и содержать больше мяса, чем жира. Кожицу выбирайте самую светлую.

И это обязательно часть задней ноги, потому что в ней больше мяса. Из передней обычно готовят супы и холодцы.

Читайте также:
Красивое оформление салатов фото и рецепты с фото
Салат из печени с сухариками рецепты с фото
Рецепты для мультиварке люмия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *