Перейти к контенту

Рецепты бигуса из свежей капусты в мультиварке

Бигус в мультиварке – общие принципы приготовления

Грибочки промываем, обрезаем на этой странице и непригодные части, режем пластинками. Для устранения кислоты рекомендуется промыть капусту теплой водой и еще раз отжать.

Всё просто замечательно, ибо тушёные блюда как нельзя лучше получаются именно в мультиварке. Какие режимы мультиварки Вы чаще используете?

Бигус со свининой в мультиварке Клуб Мультиварка

Никакого тимьяна или розмарина, оставьте их для стейков и прочих подобных блюд. Держим его до полуготовности, временами помешивая. Мелко нашинковать капусту, высыпать ее в чашу мультиварки и жарить 30 минут, не забывая помешивать. Готовя бигос с мясными ингредиентами, не экономьте на.

Разогрейте чашу мультиварки, обжарьте в ней морковь, лук и мясо.

Уменьшить огонь и оставить бигус томиться под крышкой, пока не приготовится рис. Но сегодня это делать необязательно, так как часть хлопот может на себя взять мультиварка.

Капуста за это время должна немного опасть.

Добавить лук и морковь к свинине, жарить 10 минут, затем засыпать к ним картофель. Свинина позволяет сделать бигос жирным, нажористым и ароматным. Обжаривайте его до покрытия хрустящей корочкой. Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу.

Нашинковать все овощи соломкой и выложить поверх мяса. Когда это время пройдёт, влейте оставшуюся треть вина, проверьте блюдо на вкус. Позже этого надобно отменно перекипятить и подавать на стол. привожу ссылку

Вкусно получилось, капуста такой имеет мммм. Тушить капусту в течение часа на медленном огне.

Готовят бигус рецерты колбасой, мясом, сосисками, копченостями, дичью, свиным салом - подойдет практически любое мясо и мясные продукты, причем можно их смешивать в произвольных пропорциях. Часто в бигус добавляют также грибы, томаты и даже чернослив и красное вино.

А в старинном польском рецепте важным, непременным ингредиентом бигуса считалась копченое мясо дичи.

Я, впрочем, до таких кулинарных изысков пока не дошла и приготовила в мультиварке бигус из квашеной и свежей капусты с говядиной, сосисками и варено-копченой колбасой. Классический рецепт бигуса в мультиварке.

рецепты бигуса из свежей капусты в мультиварке

Что необходимо взять для бигуса: Рис — промыть несколько раз до тех пор, пока вода мультивчрке будет прозрачной. Свежую капусту нужно нашинковать как можно тоньше, выложить на тарелку квашеную капусту, перейти на страницу стек лишний сок.

Если капуста перекисла, тогда ее нужно откинуть на дуршлаг, промыть под струей воды, хорошенько отжать.

Кислую капусту добавить в чашу мультиварки, перемешать. Сверху выложить равномерным слоем свежую капусту.

Важно дождаться процесса закипания, потом можно переключить прибор в более тихий режим работы. В идеале смешивают оба вида, чтобы блюдо не получилось кислое, но при этом не потеряло свою изюминку. Что еще кладут в бигос: В традиционных рецептах это жирная свинина.

Н можно использовать курицу, говядину, копчености.

рецепты бигуса из свежей капусты в мультиварке

Очень популярны вегетарианские варианты блюда. Коренья обжаривают с мясом или самостоятельно перед добавлением капусты.

Читайте также:
Рецепты запекания мяса в мультиварке поларис
Овощной салат на зиму рецепты с огурцами на зиму
Искры счастья рецепт салата
Рецепт салата с копченой грудкой огурцом
Рецепт шарлотки из ревеня в мультиварке
Рецепты мультиварок mayer boch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *