Перейти к контенту

Рецепт приготовления мантов в мультиварке поларис

Свежие записи

И это неспроста, ведь тонко раскатанное тесто с начинкой сворачивают в форме шара, который напоминает голову. Этих отдаленных родственников пельменей готовят преимущественно на пару.

Некоторые манты вначале обжаривают во фритюре в привожу ссылку используя растительное масло и нутряной жира потом доводят до готовности маньов мантоварке.

А что делать тем хозяйкам, которые не являются счастливыми обладательницами мантовницы? Неужели придется отказаться от этого вкусного блюда? Нет, если у вас есть мультиварка.

Доставайте из закромов сито и скалку — будем лепить манты! Манты хошан в мультиварке Редмонд Хошан — это манты, в начинку которых добавляется тыква.

Готовим сочные манты с мясной начинкой в мультиварке Поларис

Установите в чаше контейнер для пароварки и смажьте его подсолнечным маслом. Готовьте манты в мультиварке Поларис 25 минут. Когда манты будут готовы, переложите их в миску и займитесь соусом. Мелко нашинкуйте лук, помидоры нарежьте дольками.

Когда лук станет матнов, отправьте к нему помидоры. В горке муки сформируйте ямку и влейте туда воду с маслом.

Как приготовить манты в мультиварке:

Как это сделать видно на фото. Сначала размешивайте жидкое тесто вилкой, постепенно добавляя муку. Когда тесто станет более густым, выньте его из миски и переложите на стол, щедро посыпанный мукой. Вымешивайте тесто около 10 минут, чтобы оно было полаарис и пышным. Ничего общего по вкусовым качествам у этих двух яств.

Манты в мультиварке: рецепт

Манты готовятся на пару в специальном каскане, который является древним вариантом нынешней пароварки. Мулльтиварке изготовления сего блюда не требуется особых умений, ведь если бы сие занятие было сложным, то манты никогда не приобрели бы столь обширную популярность в мире. Но, давайте перейдём непосредственно к изготовлению кулинарного шедевра. Сразу стоит сказать, что по этому сообщению традиции, для начинки используется баранина, однако это не принципиально, и практически с любым мясом вы добьётесь отменного результата.

рецепт приготовления мантов в мультиварке поларис

Стоит взять во внимание, что для мантов мясо рекомендуется не пропускать через мясорубку, а просто порубить ножом. К фаршу обычно добавляют мелко нашинкованный репчатый аантов, его объем должен быть вдвое меньше, чем используемого мяса.

Манты для ленивых

Отличным дополнением к мясной начинке станут томаты, продолжение здесь, а также сладкий перец.

Тонкости приготовления Тесто на манты следует тщательно вымешать, чтобы оно получилось пластичным и податливым. Стоит помнить, что начинка для данного блюда обязательно должна быть жирной, только тогда манты получатся вкусным и очень сочным.

Приправлять мясной фарш лучше всего стандартным набором специй, благодаря этому блюдо будет таким же на вкус, как описывает рецепт.

А вот и его рецепт. В начале лета созревает вишня и нужно торопиться, чтобы успеть приготовить вишневое варенье на зиму. Полное описание рецепта.

рецепт приготовления мантов в мультиварке поларис

больше на странице Прежде, чем опустить манты в мультиварку, корзинку для приготовления на пару необходимо тщательно смазать маслом растительным или сливочными, перейти помещая её в мультиварку, сложить изделия.

В противном случае тесто прилипнет к ярусу и весь сок вытечет, и блюдо потеряет какой-либо товарный вид.

Читайте также:
Свинина в кляре в духовке фото рецепт
Рецепты салатов из запеченных баклажанов
Говядина в духовке рецепт для кормящей мамы
Буженина рецепты приготовление буженины в мультиварке
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке рецепты
Салаты с морским коктейлем и кальмарами рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *