Перейти к контенту

Гуляш из грудки индейки рецепты приготовления

Гуляш из индейки: пошаговый рецепт с фото готового блюда

Обжарьте в нем мясо индейки, выложите к нему лук, чеснок и перец. Продолжайте тушить пять минут.

Залейте все это кисло-сладким соусом и потомите на медленном огне еще минут десять. Гуляш из индейки — советы и хитрости от кулинаров Гуляш готовят только из мякоти, поэтому перед приготовлением удалите все пленки, кожицу галяш хрящи. Чтобы сохранить сочность мяса, вначале обжарьте его на большом огне со всех сторон, и только после этого начинайте тушить.

Если вы готовите гуляш с рецнпты, то в идеале, их должно быть столько же, сколько и мяса. Готовить гуляш лучше в чугунной или толстостенной посуде. По желанию, филе можно слегка замариновать.

гуляш из грудки индейки рецепты приготовления

Этот этап не обязательный и для классических рецептов гуляша даже несколько инородный, но опробовав этот рецептф в блюдах азиатской кухни и убедившись в его эффективности, я его очень рекомендую. С мясом, которое по своей природе склонно получаться суховатым нежирная говядина, филе птицытакой маринад творит чудеса!

Как приготовить гуляш из индейки с подливкой:

Даже 10 минут в маринаде достаточно для того, чтобы мясо получилось невероятно сочным и нежным. А в качестве бонуса - при дальнейшем приготовлении мясо приобретет груки аппетитный карамельный оттенок. Позвольте мясу настояться, пока вы готовите остальные компоненты блюда.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Добавьте нарезанный репчатый лук, щепотку соли и 1 ч. Помешивая, обжаривайте лук, пока он индейри станет прозрачным и не приобретет легкий золотистый оттенок. Затем добавьте крупно нарезанный чеснок и обжаривайте все вместе еще перейти минут.

Когда смесь подрумянится, влейте 1 ст. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени появилось множество способов его приготовления из курицы, свинины и даже индейки. Одним из таких рецептов я и хотел бы поделиться с вами. На мой взгляд индейка, как никакое другое мясо подходит для приготовления гуляша, в том случае, если Вы хотите похудеть, но в тоже время не желаете отказываться от вкусной пищи.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Филе индейки как следует вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Для этого блюда я предпочитаю брать грудку белое мясоно можно использовать и филе бедра.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо и обжарить его на http://sobahka.ru/nastoyki/4446s.php огне до румяной корочки.

Читайте также:
Утка тушеная кусочками в духовке рецепт
Рецепт салата с горчицей горошком
Рецепты риса с грибами в мультиварке
Как запекать рыбу в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *