Перейти к контенту

Как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт

Рецепт с мукой и манкой

На кухонную поверхность высыпать горкой 50 г муки. Окунуть руки в муку и взять кусочек творожной массы на ребро ладони, положить в муку и сформировать сырник.

Выложить сырники на противень. Поставить противень с сырниками в разогретую духовку. Запекать около 25 минут до образования красивой корочки.

На 15—й минуте сырники желательно перевернуть. Поставьте противень перейти сырниками в разогретый духовой шкаф на минут. Запекайте при температуре градусов.

Можно, конечно, перевернуть сырники, и тогда они подрумянятся и с другой стороны, но для этого вам потребуется время. Так как снять сырники с пергамента будет сложнее, если они будут горячими. продолжить

Ингредиенты:

Узнать больше здесь они немного остынут, станут плотнее. Воздушными сырники в духовке получаются благодаря соде. Но с этим ингредиентом не стоит переусердствовать. Если бросить слишком много соды, сырники будут иметь неприятный кисловатый привкус.

Описание приготовления:

Не стоит видоизменять рецепт и класть больше яиц. Для того чтобы приготовить сырники с большим количеством яиц, нужно будет разбавлять тесто мукой, что только отяжелит вкус.

как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт

Чтобы получились воздушные диетические сырники, нужно использовать только белки. Хотя желтки тоже придают готовому продукту сдобный вкус, особенно, если перед приготовлением их немного взбить. Что касается сахара, то здесь дело вкуса.

Но нужно иметь чувство меры. Большое количество сахара превращается позже в сироп, от чего потом сырники начинают раскисать и требуют много муки.

Также преизбыток сахара может стать причиной пригорания сырников к противню. Если вы делаете творожники для детей и не хотите их приучать к сладкому, можете вместо сахара положить кусочки фиников и кураги или изюм. Делая сырники из творога вырники рецепту для духовки, многие мамы делают их совершенно без сахара и других добавок.

У вас должно получится мягкое тесто.

На чистый стол или тарелку насыпьте муки. Отдельно на тарелке пошаговы несколько кружочков из теста. Обкатайте кружочки в муке, немного нажмите на них — и получились сырники. За один подход лучше готовить столько сырником, сколько одновременно поместится на сковороду.

Жарить лучше на среднем или небольшом огне. Возьмите из приготовленного теста порцию для сырника.

Сырники в духовке (творожники)

Удобно набирать тесто смоченной в воде столовой ложкой. Это позволит набрать нужное количество и распределить тесто равномерно.

как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт

Разогрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него немного сливочного. Когда масло достаточно разогреется, выкладывайте лепешки.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки редмонд из книжки
Рецепты приготовления зимних салатов
Рецепты приготовления в мультиварке 0517ad
Зубатка на гриле рецепты приготовления
Вкусные рецепты салатов заправленные маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *