Перейти к контенту

Яблочный пунш безалкогольный рецепт приготовления

Простой муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 34 ст.

яблочный пунш безалкогольный рецепт приготовления

мадеры, 12 кусков белого хлеба или багета, 75 г сыра грювьер, тонко порезанного, соль и черный молотый перец. Растопить масло перейти на источник кастрюле с толстым дном, добавить порезанный лук приготовлегия лавровые листы, обжарить, не накрывая крышкой, на среднем огне до золотистого цвета.

Лук должен быть мягкий и слегка липкий, это займет 2025 мин.

Ссылка лук готов, добавить муку и готовить еще минуту, затем влить белое вино и бульон, довести до кипения.

яблочный пунш безалкогольный рецепт приготовления

Читайте также:
Рецепт лопатки свиной в духовке рецепты с фото
Рецепт по приготовлению кролика в мультиварке
Легкие и простые блюда в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *